Blévita con crema alle verdure
I Blévita piacciono veramente a tutti ed è per questo che si può scegliere tra così tanti gusti. Provateli con la crema di formaggio e verdure per gustare una nuova e fresca variante di questo amatissimo snack.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
Ingredienti Blévita con crema alle verdure
-
2 cucchiai di formaggio fresco
-
¼ di cavolo rapa, ca. 50 g
-
1 presa di sale
-
1 pomodoro secco
-
1 rametto di prezzemolo
-
1 confezione di Blévita da 36 g
Ecco come fare
1. Fase
Rimescolate il formaggio fresco. Grattugiate grossolanamente il cavolo rapa. Salate. Tritate finemente il pomodoro e il prezzemolo. Mescolate bene tutto, racchiudete in un contenitore a chiusura ermetica. Accompagnate con i Blévita.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
280 kcal / 1150 kj
Grassi
14g (46%)
Carboidrati
29g (42,3%)
Proteine
8g (11,7%)
- Sostituite il cavolo rapa con la stessa quantità di carote.
Le tue preferenze personali
bontà