Barres aux amandes et aux graines
Amandes moulues, graines de courge, de lin et de tournesol, fromage et œufs: un appétissant concentré d'ingrédient aussi sains que croustillants.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
- env. 15 minutes cuisson au four
- refroidissement
pour 1 moule à cake de 28 cm
Ingrédients Barres aux amandes et aux graines
-
100 g d’amandes moulues
-
50 g de graines de courge
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
50 g de farine bise
-
100 g de fromage râpé
-
2 œufs
-
sel
-
poivre
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Saler et poivrer.
2. Étape
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule, bien appuyer. Faire cuire env. 15 min dans le milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir. Couper la masse en 8 morceaux.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
260 kcal / 1050 kj
Lipides
18g (64,8%)
Glucides
8g (12,8%)
Protéines
14g (22,4%)
- Bien emballées, les barres se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.