Recette

Barres aux amandes et aux graines

< 30 Min. Débutant

Amandes moulues, graines de courge, de lin et de tournesol, fromage et œufs: un appétissant concentré d'ingrédient aussi sains que croustillants.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
  • env. 15 minutes cuisson au four
  • refroidissement
Pour 8 portions

pour 1 moule à cake de 28 cm

Ingrédients Barres aux amandes et aux graines

  • 100 g d’amandes moulues
  • 50 g de graines de courge
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de farine bise
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Saler et poivrer.

2. Étape

Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule, bien appuyer. Faire cuire env. 15 min dans le milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir. Couper la masse en 8 morceaux.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

260 kcal / 1050 kj

Lipides

17g (62,4%)

Glucides

9g (14,7%)

Protéines

14g (22,9%)

Bon à savoir
  • Bien emballées, les barres se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.

Comme bon vous semble

Mmm!