Rezept

Nuss-Kerne-Riegel

< 30 Min. Einsteiger

Knusprig und kerngesund: Riegel aus gemahlenen Mandeln, Kürbiskernen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Ruchmehl, Reibkäse, Eiern, Salz und Pfeffer.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
  • ca. 15 Minuten backen
  • auskühlen lassen
Für 8 Portionen

für 1 Cakeform à 28 cm

Zutaten Nuss-Kerne-Riegel

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Ruchmehl
  • 100 g Reibkäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Backpapier auslegen. Masse in die Form geben, gut andrücken. Masse in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen. Riegelmasse in 8 Stücke schneiden.

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Nährwerte pro Portion

Energie

260 kcal / 1050 kj

Fett

17g (62,4%)

Kohlenhydrate

9g (14,7%)

Eiweiss

14g (22,9%)

Gut zu Wissen
  • Riegel sind gut verpackt und gekühlt ca. 1 Woche haltbar.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein