Nuss-Kerne-Riegel
Knusprig und kerngesund: Riegel aus gemahlenen Mandeln, Kürbiskernen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Ruchmehl, Reibkäse, Eiern, Salz und Pfeffer.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
- ca. 15 Minuten backen
- auskühlen lassen
für 1 Cakeform à 28 cm
Zutaten Nuss-Kerne-Riegel
-
100 g gemahlene Mandeln
-
50 g Kürbiskerne
-
50 g Leinsamen
-
50 g Sonnenblumenkerne
-
50 g Ruchmehl
-
100 g Reibkäse
-
2 Eier
-
Salz
-
Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Backpapier auslegen. Masse in die Form geben, gut andrücken. Masse in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen. Riegelmasse in 8 Stücke schneiden.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
280 kcal / 1150 kj
Fett
21g (69,2%)
Kohlenhydrate
6g (8,8%)
Eiweiss
15g (22%)
- Riegel sind gut verpackt und gekühlt ca. 1 Woche haltbar.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein