Barretta alle noci e ai semi
Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 15 minuti cottura in forno
- raffreddamento
per 1 stampo per cake di 28 cm
Ingredienti Barretta alle noci e ai semi
-
100 g di mandorle macinate
-
50 g di semi di zucca
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
50 g di farina bigia
-
100 g di formaggio grattugiato
-
2 uova
-
sale
-
pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.
2. Fase
Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
280 kcal / 1150 kj
Grassi
21g (69,2%)
Carboidrati
6g (8,8%)
Proteine
15g (22%)
- Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.
Le tue preferenze personali
bontà