Ricetta

Barretta alle noci e ai semi

< 30 min. Principiante

Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 15 minuti cottura in forno
  • raffreddamento
Per 8 porzione

per 1 stampo per cake di 28 cm

Ingredienti Barretta alle noci e ai semi

  • 100 g di mandorle macinate
  • 50 g di semi di zucca
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di girasole
  • 50 g di farina bigia
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.

2. Fase

Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

260 kcal / 1050 kj

Grassi

17g (62,4%)

Carboidrati

9g (14,7%)

Proteine

14g (22,9%)

Buono a sapersi
  • Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.

Le tue preferenze personali

Una
bontà