Balais de sorcière
Des sticks en guise de manche, du fromage pour le balais et des brins de ciboulette pour nouer le tout, voilà des amuse-bouche très cools pour Halloween!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
Ingrédients Balais de sorcière au fromage et sticks
-
2 bâtonnets de mozzarella
-
8 longs bâtonnets salés
-
8 tiges de ciboulette
-
4 rosettes de Tête de moine
-
4 bâtonnets de mozzarella
-
16 longs bâtonnets salés
-
16 tiges de ciboulette
-
8 rosettes de Tête de moine
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Couper les bâtonnets de mozzarella en deux. Entailler chaque bout de façon à obtenir des petits balais à 8 lamelles. Piquer un bâtonnet salé dans la partie arrondie de chaque balai et les fixer avec un brin de ciboulette, nouer délicatement les extrémités du brin. Planter les quatre derniers bâtonnets salés dans le bas des rosettes de Tête de moine et les fixer eux-aussi avec des brins de ciboulette.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
3g (45,8%)
Glucides
4g (27,1%)
Protéines
4g (27,1%)