Scopa della strega
Snack stravaganti per la notte di Halloween: scope di strega a base di stick di mozzarella, rosette di tête de Moine e bastoncini salati a mò di manico.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Scopa di strega al formaggio e bastoncini salati
-
2 stick di mozzarella
-
8 bastoncini salati lunghi
-
8 gambi d’erba cipollina
-
4 rosette di Tête de Moine
-
4 stick di mozzarella
-
16 bastoncini salati lunghi
-
16 gambi d’erba cipollina
-
8 rosette di Tête de Moine
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Dimezzate gli stick di mozzarella e, con cautela, intagliate 4 volte a croce ogni pezzo. Infilate la metà dei bastoncini salati nell'estremità arrotondata della mozzarella e avvolgetela con un filo d'erba cipollina. Annodate con cautela le estremità del filo d'erba cipollina. Infilate con cautela i bastoncini salati rimanenti nelle rosette di Tête de Moine e fissate pure con l'erba cipollina.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
60 kcal / 250 kj
Grassi
3g (45,8%)
Carboidrati
4g (27,1%)
Proteine
4g (27,1%)
Le tue preferenze personali
bontà