Hexenbesen
Cooler Fingerfood für die gruselige Nacht: Halloween-Hexenbesen – eingeschnittene Mozzarella-Sticks und Käserosetten für den Besen, Salzstangen für den Stiel.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Käse-Salzstangen-Hexenbesen
-
2 Mozzarella-Sticks
-
8 lange Salzstangen
-
8 Stängel Schnittlauch
-
4 Tête de Moine-Rosetten
-
4 Mozzarella-Sticks
-
16 lange Salzstangen
-
16 Stängel Schnittlauch
-
8 Tête de Moine-Rosetten
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Mozzarella-Sticks halbieren und 4 mal über Kreuz sorgfältig einschneiden. Die Hälfte der Salzstangen in die abgerundete Seite des Mozzarellas stecken. Mit je einen Schnittlauchstängel umwickeln. Die Enden vorsichtig verknoten. Die restlichen Salzstangen sorgfältig von unten in die Tête-de-Moine-Rosetten stecken und ebenfalls mit Schnittlauch fixieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
60 kcal / 250 kj
Fett
3g (45,8%)
Kohlenhydrate
4g (27,1%)
Eiweiss
4g (27,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein