Znünibox mit Schinken-Vollkornsandwich, Früchten und Haselnüssen
Mit der Znünibox in die Schule und durch den Sommer: mit einem Vollkornbrot-Sandwich mit Schinken, Gurke, Hüttenkäse sowie saisonalen Früchten und Nüssen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
Zutaten Znünibox mit Schinken-Vollkornsandwich, Früchten und Haselnüssen
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1 kleines Stück Gurke
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2 Scheiben Vollkornbrot
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3 TL Hüttenkäse
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2 Tranchen Schinken, z. B. Ofenschinken
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Saisonale Früchte
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20 g Haselnüsse
So geht's
1. Schritt
Gurke in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Schinken und Gurkenscheiben belegen. Zweite Brotscheibe darauflegen. Sandwich nach Belieben halbieren. Früchte eventuell in mundgerechte Stücke schneiden, z. B. in Schnitze. Haselnüsse und Früchte je in ein kleines Znüniböxli geben. Alles in eine grosse Znünibox geben.
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Nährwerte pro Portion
Energie
470 kcal / 2000 kj
Fett
18g (35,4%)
Kohlenhydrate
49g (42,8%)
Eiweiss
25g (21,8%)
- Zu jedem ausgewogenen Znüni oder Zvieri gehört ein Glas Wasser oder ungesüsster Kräuter- oder Früchtetee.
- Vegetarische Variante: Etwas mehr Hüttenkäse nehmen und mit Tomatenscheiben ergänzen. Oder mit etwas Hartkäse statt mit Schinken belegen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein