Tankstellen-Drink
Boxenstopp: Mineralwasser und Mangopüree mischen. In Gläser abfüllen, mit Citro auffüllen – fertig ist der Durstlöscher für trockene Kehlen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten Tankstellen-Drink
-
1 Mango ca. 280 g
-
2,5 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser, kalt
-
6 dl Citro, kalt
-
2 Mangos ca. 560 g
-
5 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser, kalt
-
1,2 l Citro, kalt
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango pürieren.
2. Schritt
Fertigstellen: Mineralwasser und Mangopüree verrühren. In Gläser abfüllen, mit Citro auffüllen. Nach Belieben mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 200 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
12g (100%)
Eiweiss
0g (0%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein