Rezept
Snack-Spiessli dekoriert mit Pfeilen
Einsteiger
Fette Beute vom Jagdzug durch den Garten stillt die knurrenden Kindermägen: An den Pfeilen sind Gemüse- und Früchtestückchen aufgespiesst.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Ergibt
Stück
Zutaten Jagdpfeil-Spiessli
-
500 g saisonales Gemüse
-
400 g saisonale Früchte
-
1 kg saisonales Gemüse
-
800 g saisonale Früchte
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
20 kcal / 100 kj
Fett
0g (0%)
Kohlenhydrate
4g (80%)
Eiweiss
1g (20%)
Gut zu Wissen
- Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
Sooo
fein
fein