Rezept

Snack-Spiessli dekoriert mit Pfeilen

< 30 Min. Einsteiger

Fette Beute vom Jagdzug durch den Garten stillt die knurrenden Kindermägen: An den Pfeilen sind Gemüse- und Früchtestückchen aufgespiesst.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 25 Minuten Zubereitung
Ergibt
Stück

Zutaten Jagdpfeil-Spiessli

  • 500 g saisonales Gemüse
  • 400 g saisonale Früchte
  • 1 kg saisonales Gemüse
  • 800 g saisonale Früchte

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

20 kcal / 100 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

4g (80%)

Eiweiss

1g (20%)

Gut zu Wissen
  • Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein