Rezept

Regenbogen-Creme

< 30 Min. Einsteiger

Da sind Kinder begeistert: Dank natürlichen Lebensmittelfarben brilliert eine mit Skyr gemischte Vanille-Quark-Creme in allen Farben des Regenbogens.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
Für
Personen

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

Zutaten Regenbogen-Creme

  • 600 g Vanille-Quark-Creme
  • 3 Becher Skyr nature à 170 g
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
  • 1,2 kg Vanille-Quark-Creme
  • 6 Becher Skyr nature à 170 g
  • 6 Beutel Vanillezucker
  • Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Quarkcreme, Skyr und Vanillezucker verrühren. Creme in 7 Portionen teilen und jede Portion mit je ca. 5 Tropfen Lebensmittelfarbe (je nach verwendeter Farbe und gewünschter Farbintensität) einfärben. Creme nacheinander von gelb über orange, rot, pink, violett, blau und grün in die Gläser schichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

240 kcal / 1000 kj

Fett

10g (38,5%)

Kohlenhydrate

21g (35,9%)

Eiweiss

15g (25,6%)

Gut zu Wissen
  • Creme nach Belieben mit Schlagrahm, Schokolade- oder Erdbeersauce, Zuckerstreuseln, Zuckerkügelchen und Früchten garnieren.
  • Creme in mehrere kleinere Gläser schichten.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein