Regenbogen-Creme
Da sind Kinder begeistert: Dank natürlichen Lebensmittelfarben brilliert eine mit Skyr gemischte Vanille-Quark-Creme in allen Farben des Regenbogens.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
Zutaten Regenbogen-Creme
-
600 g Vanille-Quark-Creme
-
3 Becher Skyr nature à 170 g
-
3 Beutel Vanillezucker
-
Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
-
1,2 kg Vanille-Quark-Creme
-
6 Becher Skyr nature à 170 g
-
6 Beutel Vanillezucker
-
Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Quarkcreme, Skyr und Vanillezucker verrühren. Creme in 7 Portionen teilen und jede Portion mit je ca. 5 Tropfen Lebensmittelfarbe (je nach verwendeter Farbe und gewünschter Farbintensität) einfärben. Creme nacheinander von gelb über orange, rot, pink, violett, blau und grün in die Gläser schichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
240 kcal / 1000 kj
Fett
10g (38,5%)
Kohlenhydrate
21g (35,9%)
Eiweiss
15g (25,6%)
- Creme nach Belieben mit Schlagrahm, Schokolade- oder Erdbeersauce, Zuckerstreuseln, Zuckerkügelchen und Früchten garnieren.
- Creme in mehrere kleinere Gläser schichten.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein