Recette

Crème arc-en-ciel

< 30 Min. Débutant

Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
Pour
personnes

pour 6 verrines d´env. 2 dl

pour 12 verres d´env. 2 dl

Ingrédients Crème arc-en-ciel

  • 600 g de crème au séré vanille
  • 3 pots de skyr de 170 g
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • colorants alimentaires orange, rouge, rose, violet, bleu et vert
  • 1,2 kg de crème au séré vanille
  • 6 pots de skyr de 170 g
  • 6 sachets de sucre vanillé
  • colorants alimentaires orange, rouge, rose, violet, bleu et vert

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Mélanger le crème au séré, le skyr et le sucre vanillé. Partager la préparation en sept portions et colorer chacune d'elles avec env. 5 gouttes de colorant alimentaire (à doser selon la couleur utilisée et l'intensité désirée). Verser les crèmes l'une après l'autre dans des verres en commençant par la jaune, puis l'orange, la rouge, la rose, la violette, la bleue et la verte.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

240 kcal / 1000 kj

Lipides

10g (38,5%)

Glucides

21g (35,9%)

Protéines

15g (25,6%)

Bon à savoir
  • Décorer selon les goûts avec de la crème fouettée, de la sauce chocolat ou fraise, des nonpareilles, des perles de sucre ou des fruits.
  • Dresser les crèmes par couches dans plusieurs petits verres.

Comme bon vous semble

Mmm!