Pouletbissen mit Gemüsesauce
Pouletbrüstchen mit Käse gefüllt, mit Speck umwickelt im Ofen gebacken und in Portionen geschnitten, sind super Fingerfood. Dazu gibts kalte Gemüsesauce.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
- mind. 1 Stunde kühl stellen
- ca. 15 Minuten braten
Zutaten Häppchen von Pouletbrüstchen mit Gemüsesauce
-
2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
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¼ Bund glattblättrige Petersilie
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50 g Halbhartkäse
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Salz
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Pfeffer
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Paprika
-
6 Tranchen Bratspeck
Gemüsesauce
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½ rote Peperoni
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100 g Salatgurke
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½ Knoblauchzehe
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½ EL Rapsöl
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½ EL Kräuteressig
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Salz
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Pfeffer
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4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
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½ Bund glattblättrige Petersilie
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100 g Halbhartkäse
-
Salz
-
Pfeffer
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Paprika
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12 Tranchen Bratspeck
Gemüsesauce
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1 rote Peperoni
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200 g Salatgurke
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1 Knoblauchzehe
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1 EL Rapsöl
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1 EL Kräuteressig
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Salz
-
Pfeffer
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6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
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¾ Bund glattblättrige Petersilie
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150 g Halbhartkäse
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika
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18 Tranchen Bratspeck
Gemüsesauce
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1½ rote Peperoni
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300 g Salatgurke
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1½ Knoblauchzehen
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1½ EL Rapsöl
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1½ EL Kräuteressig
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Salz
-
Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Für die Sauce Peperoni und Gurke halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Gemüse mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals pürieren.
2. Schritt
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Je eine tiefe Tasche in die Brüstchen schneiden. Petersilie fein hacken, Käse in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Käse und Petersilie füllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Tranchen Speck umwickeln. Mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in der Ofenmitte ca. 15 Minuten durchbraten. 5 Minuten ruhen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Holzspiesschen hineinstecken. Noch warm mit Gemüsesauce servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
260 kcal / 1050 kj
Fett
15g (52,9%)
Kohlenhydrate
3g (4,7%)
Eiweiss
27g (42,4%)