Bocconcini di pollo con salsa alle verdure
Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- almeno 1 ora refrigerazione
- ca. 15 minuti cottura in forno
Ingredienti Bocconcini di pollo con salsa alle verdure
-
2 petti di pollo di ca. 180 g
-
¼ di mazzetto di prezzemolo
-
50 g di formaggi a pasta semidura
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
6 fette di pancetta da arrostire
Salsa alle verdure
-
½ peperone rosso
-
100 g di cetriolo per insalata
-
½ spicchio d’aglio
-
½ cucchiaio d’olio di colza
-
½ cucchiaio d’aceto alle erbe
-
sale
-
pepe
-
4 petti di pollo di ca. 180 g
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½ mazzetto di prezzemolo
-
100 g di formaggi a pasta semidura
-
sale
-
pepe
-
paprica
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12 fette di pancetta da arrostire
Salsa alle verdure
-
1 peperone rosso
-
200 g di cetriolo per insalata
-
1 spicchio d’aglio
-
1 cucchiaio d’olio di colza
-
1 cucchiaio d’aceto alle erbe
-
sale
-
pepe
-
6 petti di pollo di ca. 180 g
-
¾ di mazzetto di prezzemolo
-
150 g di formaggi a pasta semidura
-
sale
-
pepe
-
paprica
-
18 fette di pancetta da arrostire
Salsa alle verdure
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1½ peperoni rossi
-
300 g di cetriolo per insalata
-
1½ spicchi d’aglio
-
1½ cucchiai d’olio di colza
-
1½ cucchiai d’aceto alle erbe
-
sale
-
pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Per la salsa, dimezzate il peperone e il cetriolo, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini. Frullate le verdure e l’aglio con un frullatore a immersione, versate in un colino e lasciate sgocciolare. Mescolate la purea di verdure con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire frullate ancora una volta.
2. Fase
Scaldate il forno statico a 220 °C. Incidete una tasca profonda nei petti di pollo. Tritate il prezzemolo, tagliate il formaggio a fettine sottili. Farcite i petti con il formaggio e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni petto con 3 fette di pancetta. Accomodate i petti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Fate riposare per 5 minuti. Tagliate i petti a bocconi e infilzateli con degli stuzzicadenti. Serviteli caldi con la salsa di verdure.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
260 kcal / 1050 kj
Grassi
15g (52,9%)
Carboidrati
3g (4,7%)
Proteine
27g (42,4%)