Piraten-Wurst-Spiess
Wenn Piraten von der Schatzsuche zurückkehren, sind sie hungrig. Ein Spiess mit Cervelats, Bratwürsten und Gemüse macht kleine wie grosse Piraten satt.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
- ca. 10 Minuten grillieren
Zutaten Piraten-Wurst-Spiess
-
¼ Bund Kräuter
-
1½ EL Olivenöl
-
10 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
¼ TL milder Paprika
-
1 Cervelat
-
1 Kalbsbratwurst
-
1 gekochter Maiskolben
-
250 g Gemüse
-
½ Apfel
-
1 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
100 g vorgekochte kleine Kartoffeln
-
½ Bund Kräuter
-
3 EL Olivenöl
-
20 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
½ TL milder Paprika
-
2 Cervelats
-
2 Kalbsbratwürste
-
2 gekochte Maiskolben
-
500 g Gemüse
-
1 Apfel
-
2 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
200 g vorgekochte kleine Kartoffeln
-
¾ Bund Kräuter
-
4½ EL Olivenöl
-
30 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
¾ TL milder Paprika
-
3 Cervelats
-
3 Kalbsbratwürste
-
3 gekochte Maiskolben
-
750 g Gemüse
-
1½ Äpfel
-
3 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
300 g vorgekochte kleine Kartoffeln
-
1 Bund Kräuter
-
6 EL Olivenöl
-
40 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 TL milder Paprika
-
4 Cervelats
-
4 Kalbsbratwürste
-
4 gekochte Maiskolben
-
1 kg Gemüse
-
2 Äpfel
-
4 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
400 g vorgekochte kleine Kartoffeln
-
1¼ Bund Kräuter
-
7½ EL Olivenöl
-
50 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
1¼ TL milder Paprika
-
5 Cervelats
-
5 Kalbsbratwürste
-
5 gekochte Maiskolben
-
1,25 kg Gemüse
-
2½ Äpfel
-
5 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
500 g vorgekochte kleine Kartoffeln
-
1½ Bund Kräuter
-
9 EL Olivenöl
-
60 g Butter, weich
-
Salz
-
Pfeffer
-
1½ TL milder Paprika
-
6 Cervelats
-
6 Kalbsbratwürste
-
6 gekochte Maiskolben
-
1,5 kg Gemüse
-
3 Äpfel
-
6 Frischback-Vollkornbrötchen à je ca. 60 g
-
600 g vorgekochte kleine Kartoffeln
So geht's
1. Schritt
Marinade: Kräuter fein hacken. Mit Öl und Butter mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Schritt
Zutaten für die Spiesse vorbereiten: Cervelats nach Belieben fein einritzen. Cervelats und Bratwürste in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Maiskolben und Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Pilze, Mini-Peperoni, Cherrytomaten ganz lassen. Apfel in Schnitze schneiden. Brot in Würfel schneiden. Kartoffeln ganz lassen.
3. Schritt
Grill auf 200 °C vorheizen. Zutaten nach Belieben auf Spiesse stecken. Mit der Marinade bestreichen. Spiesse bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
650 kcal / 2700 kj
Fett
39g (56%)
Kohlenhydrate
46g (29,3%)
Eiweiss
23g (14,7%)
- Dazu passen Ketchup, Barbeque-, Joghurt- oder Sauerrahmsauce.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein