Salsicce dei pirati allo spiedo
Dopo una lunga caccia al tesoro, i pirati tornano alla base contenti e affamati. Cervelat, bratwurst e verdure allo spiedo saziano appetiti grandi e piccoli.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 10 minuti cottura alla griglia
Ingredienti Salsicce dei pirati allo spiedo
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¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
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1½ cucchiai d’olio d’oliva
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10 g di burro, morbido
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sale
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pepe
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¼ di cucchiaino di paprica dolce
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1 cervelas
-
1 bratwurst di vitello
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1 pannocchia di mais cotta
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250 g di verdure
-
½ mela
-
1 panino integrale precotto di ca. 60 g
-
100 g patate piccole precotte
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½ mazzetto d’erbe aromatiche
-
3 cucchiai d’olio d’oliva
-
20 g di burro, morbido
-
sale
-
pepe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 cervelas
-
2 bratwurst di vitello
-
2 pannocchie di mais cotte
-
500 g di verdure
-
1 mela
-
2 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
-
200 g patate piccole precotte
-
¾ di mazzetto d’erbe aromatiche
-
4½ cucchiai d’olio d’oliva
-
30 g di burro, morbido
-
sale
-
pepe
-
¾ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 cervelas
-
3 bratwurst di vitello
-
3 pannocchie di mais cotte
-
750 g di verdure
-
1½ mele
-
3 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
-
300 g patate piccole precotte
-
1 mazzetto d’erbe aromatiche
-
6 cucchiai d’olio d’oliva
-
40 g di burro, morbido
-
sale
-
pepe
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cervelas
-
4 bratwurst di vitello
-
4 pannocchie di mais cotte
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1 kg di verdure
-
2 mele
-
4 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
-
400 g patate piccole precotte
-
1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche
-
7½ cucchiai d’olio d’oliva
-
50 g di burro, morbido
-
sale
-
pepe
-
1¼ di cucchiaini di paprica dolce
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5 cervelas
-
5 bratwurst di vitello
-
5 pannocchie di mais cotte
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1,25 kg di verdure
-
2½ mele
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5 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
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500 g patate piccole precotte
-
1½ mazzetti d’erbe aromatiche
-
9 cucchiai d’olio d’oliva
-
60 g di burro, morbido
-
sale
-
pepe
-
1½ cucchiaini di paprica dolce
-
6 cervelas
-
6 bratwurst di vitello
-
6 pannocchie di mais cotte
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1,5 kg di verdure
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3 mele
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6 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
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600 g patate piccole precotte
Ecco come fare
1. Fase
Marinata: tritate le erbe fresche, mescolatele con l'olio e il burro e condite con sale, pepe e paprica.
2. Fase
Preparate gli ingredienti degli spiedini: incidete a piacere i cervelas. Tagliate i cervelas e le bratwurst a tocchetti di ca. 3 cm, le pannocchie e le zucchine a pezzi di ca. 2 cm. Mondate gli champignon. Lasciate interi i funghi, i mini peperoni e i pomodori cherry. Tagliate la mela a spicchi. Tagliate il pane a cubetti. Lasciate le patate intere.
3. Fase
Preriscaldate il grill a 200 °C. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini a piacimento. Spennellateli con la marinata. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
650 kcal / 2700 kj
Grassi
39g (56%)
Carboidrati
46g (29,3%)
Proteine
23g (14,7%)
- Accompagnate con ketchup, salsa barbecue, allo yogurt o alla panna acidula.
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