Ricetta

Salsicce dei pirati allo spiedo

< 30 min. Principiante

Dopo una lunga caccia al tesoro, i pirati tornano alla base contenti e affamati. Cervelat, bratwurst e verdure allo spiedo saziano appetiti grandi e piccoli.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • ca. 10 minuti cottura alla griglia
Per
persone

Ingredienti Salsicce dei pirati allo spiedo

  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cervelas
  • 1 bratwurst di vitello
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 250 g di verdure
  • ½ mela
  • 1 panino integrale precotto di ca. 60 g
  • 100 g patate piccole precotte
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cervelas
  • 2 bratwurst di vitello
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 500 g di verdure
  • 1 mela
  • 2 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
  • 200 g patate piccole precotte
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cervelas
  • 3 bratwurst di vitello
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 750 g di verdure
  • mele
  • 3 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
  • 300 g patate piccole precotte
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cervelas
  • 4 bratwurst di vitello
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 1 kg di verdure
  • 2 mele
  • 4 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
  • 400 g patate piccole precotte
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 5 cervelas
  • 5 bratwurst di vitello
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 1,25 kg di verdure
  • mele
  • 5 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
  • 500 g patate piccole precotte
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 60 g di burro, morbido
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 6 cervelas
  • 6 bratwurst di vitello
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 1,5 kg di verdure
  • 3 mele
  • 6 panini integrali precotti di ca. 60 g ciascuno
  • 600 g patate piccole precotte

Ecco come fare

1. Fase

Marinata: tritate le erbe fresche, mescolatele con l'olio e il burro e condite con sale, pepe e paprica.

2. Fase

Preparate gli ingredienti degli spiedini: incidete a piacere i cervelas. Tagliate i cervelas e le bratwurst a tocchetti di ca. 3 cm, le pannocchie e le zucchine a pezzi di ca. 2 cm. Mondate gli champignon. Lasciate interi i funghi, i mini peperoni e i pomodori cherry. Tagliate la mela a spicchi. Tagliate il pane a cubetti. Lasciate le patate intere.

3. Fase

Preriscaldate il grill a 200 °C. Infilzate gli ingredienti sugli spiedini a piacimento. Spennellateli con la marinata. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

650 kcal / 2700 kj

Grassi

39g (56%)

Carboidrati

46g (29,3%)

Proteine

23g (14,7%)

Buono a sapersi
  • Accompagnate con ketchup, salsa barbecue, allo yogurt o alla panna acidula.

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