Peperoni-Tintenfisch im Kräuterdip-Meer
So begeistert man auch die Kleinen für Rohkost: Peperoni werden auf Crème-fraîche-Quark-Dip mit Kräutern so angerichtet, dass sie wie Tintenfische aussehen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Peperoni-Tintenfisch im Kräuterdip-Meer
Kräuterdip
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40 g Crème fraîche
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40 g Magerquark
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½ Bund Kräuter
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Salz
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Pfeffer
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wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
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1 Peperoni, gelb, rot oder orange
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2 Kürbiskerne
Kräuterdip
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80 g Crème fraîche
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80 g Magerquark
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1 Bund Kräuter
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Salz
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Pfeffer
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wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
2 Peperoni, gelb und rot oder orange
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4 Kürbiskerne
Kräuterdip
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160 g Crème fraîche
-
160 g Magerquark
-
2 Bund Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
4 Peperoni, gelb und rot oder orange
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8 Kürbiskerne
Kräuterdip
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240 g Crème fraîche
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240 g Magerquark
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3 Bund Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
6 Peperoni, gelb und rot oder orange
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12 Kürbiskerne
Kräuterdip
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320 g Crème fraîche
-
320 g Magerquark
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4 Bund Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
8 Peperoni, gelb und rot oder orange
-
16 Kürbiskerne
Kräuterdip
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400 g Crème fraîche
-
400 g Magerquark
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5 Bund Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
10 Peperoni, gelb und rot oder orange
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20 Kürbiskerne
Kräuterdip
-
480 g Crème fraîche
-
480 g Magerquark
-
6 Bund Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
wenig Paprika
Peperoni-Tintenfisch
-
12 Peperoni, gelb und rot oder orange
-
24 Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Kräuterdip
Crème fraîche und Quark verrühren. Kräuter fein schneiden, darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dip auf Teller verteilen.
2. Peperoni-Tintenfisch
Peperoni ungefähr in der Mitte quer halbieren. Die Innenseite von Kernen und weissen Häutchen befreien. Peperoni mit der Schnittseite nach unten als Kopf in den Dip setzen. Als Augen je 2 Punkte mit Dip auftragen und je einen Kürbiskern hineinstecken. Von der anderen Hälfte der Peperoni den Stielansatz herausbrechen. Eine Hälfte quer in kurze, gebogene Stücke schneiden. Die andere Hälfte längs in Streifen schneiden. Die geschnittenen Peperonistreifen als Tentakel (Tintenfisch-Fangarme) im Dip anrichten. Nach Belieben mit etwas Petersilie dekorieren und zusätzlich mit Karotten- und Gurkenstängeli servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
210 kcal / 850 kj
Fett
14g (64,9%)
Kohlenhydrate
10g (20,6%)
Eiweiss
7g (14,4%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein