Calamaro di peperone in un mare di salsina alle erbe
Per risvegliare l'interesse dei piccoli per la verdura cruda, basta disporla nel piatto a mò di calamaro e servirlo con una squisita salsina alle erbe.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Calamaro di peperone in un mare di salsina alle erbe
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					40 g di crème fraîche
- 
					40 g di quark magro
- 
					½ mazzetto d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					1 peperone, giallo, rosso o arancione
- 
					2 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					80 g di crème fraîche
- 
					80 g di quark magro
- 
					1 mazzetto d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					2 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					4 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					160 g di crème fraîche
- 
					160 g di quark magro
- 
					2 mazzetti d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					4 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					8 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					240 g di crème fraîche
- 
					240 g di quark magro
- 
					3 mazzetti d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					6 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					12 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					320 g di crème fraîche
- 
					320 g di quark magro
- 
					4 mazzetti d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					8 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					16 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					400 g di crème fraîche
- 
					400 g di quark magro
- 
					5 mazzetti d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					10 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					20 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
- 
					480 g di crème fraîche
- 
					480 g di quark magro
- 
					6 mazzetti d’erbe aromatiche
- 
					sale
- 
					pepe
- 
					un poco di paprica
Calamaro di peperone
- 
					12 peperoni, gialli, rossi o arancioni
- 
					24 semi di zucca
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Dip alle erbe
Mescolate la crème fraîche e il quark. Sminuzzate finemente le erbe e incorporatele. Insaporite con il sale, il pepe e la paprica. Distribuite il dip nei piatti.
2. Calamaro peperone
Dimezzate i peperoni di traverso. Private le metà dei semini e delle pellicine bianche. Sistemate nel dip a mò di testa le metà di peperone senza picciolo, con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Su ogni testa disegnate 2 occhi con il dip e incollate 1 seme di zucca per occhio. Staccate il picciolo dall'altra metà di peperone. Tagliate di traverso a striscioline corte una metà del mezzo peperone. Tagliate l'altra metà a striscioline per il lungo. Sistemate le striscioline di peperone ricavate nel dip a mò di tentacoli attorno alla testa di calamaro. Guarnite a piacere con un po' di prezzemolo e servite con bastoncini di carote e di cetriolo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
14g (64,9%)
Carboidrati
10g (20,6%)
Proteine
7g (14,4%)
Le tue preferenze personali
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