Calamaro di peperone in un mare di salsina alle erbe
Per risvegliare l'interesse dei piccoli per la verdura cruda, basta disporla nel piatto a mò di calamaro e servirlo con una squisita salsina alle erbe.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Calamaro di peperone in un mare di salsina alle erbe
Salsina alle erbe aromatiche
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40 g di crème fraîche
-
40 g di quark magro
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½ mazzetto d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
-
1 peperone, giallo, rosso o arancione
-
2 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
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80 g di crème fraîche
-
80 g di quark magro
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1 mazzetto d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
-
2 peperoni, gialli, rossi o arancioni
-
4 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
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160 g di crème fraîche
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160 g di quark magro
-
2 mazzetti d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
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un poco di paprica
Calamaro di peperone
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4 peperoni, gialli, rossi o arancioni
-
8 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
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240 g di crème fraîche
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240 g di quark magro
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3 mazzetti d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
-
6 peperoni, gialli, rossi o arancioni
-
12 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
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320 g di crème fraîche
-
320 g di quark magro
-
4 mazzetti d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
-
8 peperoni, gialli, rossi o arancioni
-
16 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
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400 g di crème fraîche
-
400 g di quark magro
-
5 mazzetti d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
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10 peperoni, gialli, rossi o arancioni
-
20 semi di zucca
Salsina alle erbe aromatiche
-
480 g di crème fraîche
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480 g di quark magro
-
6 mazzetti d’erbe aromatiche
-
sale
-
pepe
-
un poco di paprica
Calamaro di peperone
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12 peperoni, gialli, rossi o arancioni
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24 semi di zucca
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Dip alle erbe
Mescolate la crème fraîche e il quark. Sminuzzate finemente le erbe e incorporatele. Insaporite con il sale, il pepe e la paprica. Distribuite il dip nei piatti.
2. Calamaro peperone
Dimezzate i peperoni di traverso. Private le metà dei semini e delle pellicine bianche. Sistemate nel dip a mò di testa le metà di peperone senza picciolo, con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Su ogni testa disegnate 2 occhi con il dip e incollate 1 seme di zucca per occhio. Staccate il picciolo dall'altra metà di peperone. Tagliate di traverso a striscioline corte una metà del mezzo peperone. Tagliate l'altra metà a striscioline per il lungo. Sistemate le striscioline di peperone ricavate nel dip a mò di tentacoli attorno alla testa di calamaro. Guarnite a piacere con un po' di prezzemolo e servite con bastoncini di carote e di cetriolo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 850 kj
Grassi
14g (64,9%)
Carboidrati
10g (20,6%)
Proteine
7g (14,4%)
Le tue preferenze personali
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