Milchreis mit Zitrusfrüchten
Nicht nur Kinder lieben Milchreis. Mit Clementinen, Orangen und nach Belieben anderen Zitrusfrüchten passt diese Vegi-Mahlzeit auch zu einem Brunch.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 40 Minuten Zubereitung
Zutaten Milchreis mit Zitrusfrüchten
Milchreis
-
¼ Vanilleschote
-
2,5 dl Milch
-
60 g Milchreis
-
1 Prise Salz
-
¼ TL Butter
Zitrusfrüchte
-
¾ Clementine
-
¾ Orange
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10 g Zucker
Milchreis
-
½ Vanilleschote
-
5 dl Milch
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125 g Milchreis
-
1 Prise Salz
-
½ TL Butter
Zitrusfrüchte
-
1½ Clementinen
-
1½ Orangen
-
20 g Zucker
Milchreis
-
1 Vanilleschote
-
1 l Milch
-
250 g Milchreis
-
1 Prise Salz
-
1 TL Butter
Zitrusfrüchte
-
3 Clementinen
-
3 Orangen
-
40 g Zucker
Milchreis
-
1½ Vanilleschoten
-
1,5 l Milch
-
375 g Milchreis
-
1 Prise Salz
-
1½ TL Butter
Zitrusfrüchte
-
4½ Clementinen
-
4½ Orangen
-
60 g Zucker
Milchreis
-
2 Vanilleschoten
-
2 l Milch
-
500 g Milchreis
-
2 Prisen Salz
-
2 TL Butter
Zitrusfrüchte
-
6 Clementinen
-
6 Orangen
-
80 g Zucker
Milchreis
-
2½ Vanilleschoten
-
2,5 l Milch
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625 g Milchreis
-
2 Prisen Salz
-
2½ TL Butter
Zitrusfrüchte
-
7½ Clementinen
-
7½ Orangen
-
100 g Zucker
Milchreis
-
3 Vanilleschoten
-
3 l Milch
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750 g Milchreis
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3 Prisen Salz
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3 TL Butter
Zitrusfrüchte
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9 Clementinen
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9 Orangen
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120 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Milchreis
Vanilleschote aufschneiden. Mark herauskratzen. Beides mit Milch, Reis und Salz aufkochen. Reis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Milchreis auf der warmen Herdplatte zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Milch aufgesogen und der Reis weich ist. Butter darunterrühren.
2. Zitrusfrüchte
Clementinen und Orangen mit dem Messer rundum schälen. Clementinen in Scheiben schneiden. Orangen filetieren. Saft dabei auffangen. Zucker in einer beschichteten Bratpfanne goldgelb caramelisieren. Früchte beigeben und kurz aufkochen, bis der Zucker wieder geschmolzen ist. Zitrusfrüchte auf dem Milchreis anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Energie
540 kcal / 2250 kj
Fett
12g (20,5%)
Kohlenhydrate
91g (68,9%)
Eiweiss
14g (10,6%)
- Zusätzlich 1 rosa Grapefruit filetieren. Mit ca. 1/4 TL Lebkuchengewürz, Zimt oder Kardamom unter die die Hälfte der Zitrusfrüchte mischen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein