Risolatte con agrumi
Non solo i bimbi amano il risolatte. Provatelo con clementine, arance e altri agrumi, per una piatto vegetariano perfetto per il brunch.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 40 minuti Preparazione
Ingredienti Risolatte con agrumi
Risolatte
-
¼ di baccello di vaniglia
-
2,5 dl di latte
-
60 g di riso per minestre
-
1 presa di sale
-
¼ di cucchiaino di burro
Agrumi
-
¾ di clementina
-
¾ di arancia
-
10 g di zucchero
Risolatte
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½ baccello di vaniglia
-
5 dl di latte
-
125 g di riso per minestre
-
1 presa di sale
-
½ cucchiaino di burro
Agrumi
-
1½ clementine
-
1½ arance
-
20 g di zucchero
Risolatte
-
1 baccello di vaniglia
-
1 l di latte
-
250 g di riso per minestre
-
1 presa di sale
-
1 cucchiaino di burro
Agrumi
-
3 clementine
-
3 arance
-
40 g di zucchero
Risolatte
-
1½ baccelli di vaniglia
-
1,5 l di latte
-
375 g di riso per minestre
-
1 presa di sale
-
1½ cucchiaini di burro
Agrumi
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4½ clementine
-
4½ arance
-
60 g di zucchero
Risolatte
-
2 baccelli di vaniglia
-
2 l di latte
-
500 g di riso per minestre
-
2 prese di sale
-
2 cucchiaini di burro
Agrumi
-
6 clementine
-
6 arance
-
80 g di zucchero
Risolatte
-
2½ baccelli di vaniglia
-
2,5 l di latte
-
625 g di riso per minestre
-
2 prese di sale
-
2½ cucchiaini di burro
Agrumi
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7½ clementine
-
7½ arance
-
100 g di zucchero
Risolatte
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3 baccelli di vaniglia
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3 l di latte
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750 g di riso per minestre
-
3 prese di sale
-
3 cucchiaini di burro
Agrumi
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9 clementine
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9 arance
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120 g di zucchero
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Risolatte
Incidete il baccello di vaniglia. Raschiate via i semini. Metteteli nel latte con il riso e il sale e portate a ebollizione. Fate sobbollire il riso a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Spegnete il fuoco, incoperchiate e lasciate riposare il riso a fuoco spento sulla piastra calda per ca. 15 minuti, finché il riso ha assorbito il latte e risulta morbido. Incorporate il burro.
2. Agrumi
Pelate le clementine e le arance con il coltello. Tagliate a fette le clementine e filettate le arance, raccogliendo il succo. Caramellate lo zucchero in una padella antiaderente, finché assume un colore ambrato. Aggiungete i frutti e il succo raccolto, portate brevemente a ebollizione, solo finché lo zucchero caramellato si è sciolto nuovamente. Servite gli agrumi sul risolatte.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
530 kcal / 2250 kj
Grassi
12g (20,6%)
Carboidrati
90g (68,7%)
Proteine
14g (10,7%)
- Aggiungete anche 1 pompelmo rosa filettato. Incorporate ca. 1/4 di cucchiaino di spezie per panpepato, cannella o cardamomo alla metà degli agrumi.
Le tue preferenze personali
bontà