Grüne Monstersuppe
So macht eine grüne Gemüsepüreesuppe auch kleinen Suppenmuffeln Spass: Die – natürlich essbare – Dekoration macht aus den Suppenschalen lustige Monster.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Grüne Monstersuppe
-
½ Scheibe Pumpernickel
-
1½ Cocobohnen
-
2 dl grüne Püreesuppe
-
0,5 dl Milch
-
1 Prise Salz
-
1 Scheibe hart gekochtes Ei
-
½ entsteinte schwarze Olive
-
1 Scheibe Pumpernickel
-
3 Cocobohnen
-
4 dl grüne Püreesuppe
-
1 dl Milch
-
2 Prisen Salz
-
2 Scheiben hart gekochte Eier
-
1 entsteinte schwarze Olive
-
2 Scheiben Pumpernickel
-
6 Cocobohnen
-
8 dl grüne Püreesuppe
-
2 dl Milch
-
4 Prisen Salz
-
4 Scheiben hart gekochte Eier
-
2 entsteinte schwarze Oliven
-
3 Scheiben Pumpernickel
-
9 Cocobohnen
-
1,2 l grüne Püreesuppe
-
3 dl Milch
-
6 Prisen Salz
-
6 Scheiben hart gekochte Eier
-
3 entsteinte schwarze Oliven
-
4 Scheiben Pumpernickel
-
12 Cocobohnen
-
1,6 l grüne Püreesuppe
-
4 dl Milch
-
8 Prisen Salz
-
8 Scheiben hart gekochte Eier
-
4 entsteinte schwarze Oliven
-
5 Scheiben Pumpernickel
-
15 Cocobohnen
-
2 l grüne Püreesuppe
-
5 dl Milch
-
10 Prisen Salz
-
10 Scheiben hart gekochte Eier
-
5 entsteinte schwarze Oliven
-
6 Scheiben Pumpernickel
-
18 Cocobohnen
-
2,4 l grüne Püreesuppe
-
6 dl Milch
-
12 Prisen Salz
-
12 Scheiben hart gekochte Eier
-
6 entsteinte schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Mund und Beine
Aus dem Pumpernickel zwei abgerundete Dreiecke für den Mund schneiden. Cocobohnen in wenig Salzwasser gar kochen. Bohnen längs halbieren.
2. Suppe und Milchschaum
Suppe erwärmen. Milch mit Salz aufkochen. Mit dem Schwingbesen oder dem Milchschäumer schlagen, bis sie stark schäumt.
4. Monster anrichten
Suppe in zwei weiten Schüsseln anrichten. Oben einen Tupfer Milchschaum auf die Suppe geben und je eine Scheibe Ei darauflegen. Je zwei lange Bohnenstreifen als Beine über den Schüsselrand in die Suppe legen. Restliche Cocobohnen quer halbieren und als Arme rechts und links über den Schüsselrand in die Suppe stecken. Pumpernickel-Münder auf die Suppe unter die Augen legen, mit Milchschaum Zähne daraufzeichnen. Die Olive halbieren und als Pupille auf die Eischeibe legen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
220 kcal / 900 kj
Fett
10g (42,9%)
Kohlenhydrate
21g (40%)
Eiweiss
9g (17,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein