Zuppa del mostro verde
Il vostro bimbo fa il difficile con la vellutata di verdure? Grazie alla divertente decorazione a forma di mostro, che naturalmente può mangiare, cambierà idea!
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Zuppa del mostro verde
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½ fetta di pane pumpernickel
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1½ fagiolini coco
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2 dl di vellutata verde
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0,5 dl di latte
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1 presa di sale
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1 fetta d’uovo sodo
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½ oliva nera snocciolata
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1 fetta di pane pumpernickel
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3 fagiolini coco
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4 dl di vellutata verde
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1 dl di latte
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2 prese di sale
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2 fette d’uovo sodo
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1 oliva nera snocciolata
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2 fette di pane pumpernickel
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6 fagiolini coco
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8 dl di vellutata verde
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2 dl di latte
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4 prese di sale
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4 fette d’uovo sodo
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2 olive nere snocciolate
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3 fette di pane pumpernickel
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9 fagiolini coco
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1,2 l di vellutata verde
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3 dl di latte
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6 prese di sale
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6 fette d’uovo sodo
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3 olive nere snocciolate
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4 fette di pane pumpernickel
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12 fagiolini coco
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1,6 l di vellutata verde
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4 dl di latte
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8 prese di sale
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8 fette d’uovo sodo
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4 olive nere snocciolate
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5 fette di pane pumpernickel
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15 fagiolini coco
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2 l di vellutata verde
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5 dl di latte
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10 prese di sale
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10 fette d’uovo sodo
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5 olive nere snocciolate
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6 fette di pane pumpernickel
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18 fagiolini coco
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2,4 l di vellutata verde
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6 dl di latte
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12 prese di sale
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12 fette d’uovo sodo
-
6 olive nere snocciolate
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Bocca e gambe
Per la bocca, ritagliate dal pumpernickel due triangoli arrotondati. Lessate i fagiolini coco in poca acqua salata, poi dimezzateli per il lungo.
2. Zuppa e schiuma di latte
Scaldate la vellutata. Portate a ebollizione il latte con il sale e poi sbattete con il montalatte, finché si forma una bella schiuma.
4. Decorazione a forma di mostro
Versate la vellutata in due ciotole ampie. Guarnite la metà superiore con una macchia di schiuma di latte e sistematevi sopra una fettina d'uovo. In ogni ciotola, adagiate due lunghe strisce di fagiolino a mò di gambe, lasciandole penzolare fuori dalla ciotola. Dimezzate di traverso i fagiolini coco avanzati e infilateli a destra e a sinistra a mò di braccia, facendole penzolare fuori dalla ciotola. Sistemate le bocche di pumpernickel sulla vellutata sotto all'uovo che fa da occhio. Con la schiuma di latte, disegnate dei denti sulle bocche. Dimezzate l'oliva e adagiatene una metà su ogni uovo come pupilla.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
220 kcal / 900 kj
Grassi
10g (42,9%)
Carboidrati
21g (40%)
Proteine
9g (17,1%)
Le tue preferenze personali
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