Fondue-Chinoise-Saucen
Acht Fondue-chinoise-Saucen, die der ganzen Familie schmecken: darunter ein Cocktail-Dip mit Orangensaft und Ketchup und eine süsse Mango-Curry-Sauce.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Fondue-chinoise-Saucen
-
500 g M-Dessert (Sauermilch)
-
250 g Magerquark
-
Salz
-
Pfeffer
-
Weitere Zutaten je nach Saucenvariation (siehe unten)
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Basis-Sauce
M-Dessert und Magerquark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Kräutersauce
100 g Basis-Sauce mit 1 Bund gemischten gehackten Kräutern (Petersilie und Schnittlauch) mischen.
3. Knoblauchsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.
4. Cocktailsauce
100 g Basis-Sauce mit 1 EL Orangensaft und 3 EL Ketchup mischen.
5. Mango-Curry-Sauce
80 g Mango in Würfel schneiden. Mit 100 g Basis-Sauce fein pürieren. Mit 1 TL mildem Curry abschmecken.
6. Meerrettichsauce
15 g frischen Meerrettich zu 100 g Basis-Sauce reiben und mischen.
7. Tatarsauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke, 1 TL Kapern und 2 Zweige Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce mischen.
8. Bourguignonnesauce
½ Schalotte, 1 kleine Essiggurke und 1 Zweig Petersilie fein hacken. Mit 100 g Basis-Sauce, 1 TL mildem Senf und 1 ½ EL Ketchup mischen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
120 kcal / 500 kj
Fett
9g (64,8%)
Kohlenhydrate
5g (16%)
Eiweiss
6g (19,2%)
- Weitere Möglichkeiten: Basis-Sauce mit Blumenpfeffer, eingelegtem grünem Pfeffer, Senf oder Chutney ergänzen.
Ganz nach deinem Gusto
fein