Salse per fondue chinoise
Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Salse per fondue chinoise
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500 g di M-Dessert (latte acidulo)
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250 g di quark magro
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sale
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pepe
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ingredienti secondo la ricetta in basso
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Salsa di base
Mescola l’M-Dessert con il quark e condisci con sale e pepe.
2. Salsa alle erbe
Mescola 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).
3. Salsa all’aglio
Mescola 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.
4. Salsa cocktail
Mescola 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.
5. Salsa agrodolce al curry
Taglia 80 g di mango a dadini e frullali con 100 g di salsa di base. Condisci con 1 cucchiaino di curry dolce.
6. Salsa al rafano
Grattugia 15 g di rafano e mescolalo con 100 g di salsa di base.
7. Salsa tartara
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescola il trito con 100 g di salsa di base.
8. Salsa bourguignonne
Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescola il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1½ cucchiai di ketchup.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
120 kcal / 500 kj
Grassi
9g (64,8%)
Carboidrati
5g (16%)
Proteine
6g (19,2%)
- Completa la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.
Le tue preferenze personali
bontà