Ricetta

Salse per fondue chinoise

< 30 min. Principiante

Otto salse e a ognuna un gusto. Tutte a base di quark magro e arricchite con salsa di mango e curry, con erbe, e con succo d'arancia e ketchup.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per 7 vasi per conserve da 1,2 dl

Ingredienti Salse per fondue chinoise

  • 500 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 250 g di quark magro
  • sale
  • pepe
  • ingredienti secondo la ricetta in basso

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Salsa di base

Mescola l’M-Dessert con il quark e condisci con sale e pepe.

2. Salsa alle erbe

Mescola 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).

3. Salsa all’aglio

Mescola 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.

4. Salsa cocktail

Mescola 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.

5. Salsa agrodolce al curry

Taglia 80 g di mango a dadini e frullali con 100 g di salsa di base. Condisci con 1 cucchiaino di curry dolce.

6. Salsa al rafano

Grattugia 15 g di rafano e mescolalo con 100 g di salsa di base.

7. Salsa tartara

Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescola il trito con 100 g di salsa di base.

8. Salsa bourguignonne

Trita finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescola il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1½ cucchiai di ketchup.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

120 kcal / 500 kj

Grassi

9g (69,2%)

Carboidrati

4g (13,7%)

Proteine

5g (17,1%)

Buono a sapersi
  • Completa la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.

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