Salse per fondue chinoise
Se volete fare una salsa per la fondue-chinoise che piaccia proprio a tutti ecco questa ricetta a base di quark magro, salsa di mango e curry con l'aggiunta di un goccio di succo d'arancia e ketchup.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Salse per fondue chinoise
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500 g di M-Dessert (latte acidulo)
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250 g di quark magro
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sale
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pepe
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ingredienti secondo la ricetta giù
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Salsa di base:
Mescolate l’M-Dessert con il quark e condite con sale e pepe.
2. Salsa alle erbe:
Mescolate 100 g di salsa di base con 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo ed erba cipollina).
3. Salsa all’aglio:
Mescolate 100 g di salsa di base con 1 spicchio d’aglio schiacciato.
4. Salsa cocktail:
Mescolate 100 g di salsa di base con 1 cucchiaio di succo d’arancia e 3 cucchiai di ketchup.
5. Salsa agrodolce al curry:
Tagliate 80 g di mango a dadini e frullateli con 100 g di salsa di base. Condite con 1 cucchiaino di curry dolce.
6. Salsa al rafano:
Grattugiate 15 g di rafano e mescolatelo con 100 g di salsa di base.
7. Salsa tartara:
Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino, 1 cucchiaino di capperi e 2 gambi di prezzemolo e mescolate il trito con 100 g di salsa di base.
8. Salsa bourguignonne:
Tritate finemente ½ scalogno, 1 piccolo cetriolino e 1 gambo di prezzemolo. Mescolate il trito con 100 g di salsa di base, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 ½ cucchiai di ketchup.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
120 kcal / 500 kj
Grassi
9g (69,2%)
Carboidrati
4g (13,7%)
Proteine
5g (17,1%)
- Completate la salsa di base aggiungendo pepe ai fiori oppure pepe verde in salamoia, senape o chutney.
Le tue preferenze personali
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