Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche
Gusto, leggerezza e sapori piccanti a pranzo o a cena con patate, carote e broccoli al forno, serviti con quark alle erbe. Ideale anche da portare con sé.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 25 minuti cottura in forno
Ingredienti Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche
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175 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
-
1 cipolla rossa piccola
-
75 g di carote miste
-
100 g di broccoli
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1 rametto di timo
-
pepe
-
Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
1 cucchiaio d’olio d’oliva
-
½ spicchio d'aglio
-
2 rametti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
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65 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
-
350 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
-
2 cipolle rosse piccole
-
150 g di carote miste
-
200 g di broccoli
-
¼ di mazzetto di timo
-
pepe
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Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
2 cucchiai d’olio d’oliva
-
1 spicchio d'aglio
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¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
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125 g di quark magro, ad es. senza lattosio
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paprica dolce
-
700 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
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4 cipolle rosse piccole
-
300 g di carote miste
-
400 g di broccoli
-
½ mazzetto di timo
-
pepe
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Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
4 cucchiai d’olio d’oliva
-
2 spicchi d'aglio
-
½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
-
250 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
-
1,05 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
-
6 cipolle rosse piccole
-
450 g di carote miste
-
600 g di broccoli
-
¾ di mazzetto di timo
-
pepe
-
Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
6 cucchiai d’olio d’oliva
-
3 spicchi d'aglio
-
¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
-
375 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
-
1,4 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
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8 cipolle rosse piccole
-
600 g di carote miste
-
800 g di broccoli
-
1 mazzetto di timo
-
pepe
-
Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
8 cucchiai d’olio d’oliva
-
4 spicchi d'aglio
-
1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
-
500 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
-
1,75 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
-
10 cipolle rosse piccole
-
750 g di carote miste
-
1 kg di broccoli
-
1¼ di mazzetti di timo
-
pepe
-
Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
1 dl d’olio d’oliva
-
5 spicchi d'aglio
-
1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
-
625 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
-
2,1 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
-
sale
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12 cipolle rosse piccole
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900 g di carote miste
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1,2 kg di broccoli
-
1½ mazzetti di timo
-
pepe
-
Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
-
1,2 dl d’olio d’oliva
-
6 spicchi d'aglio
-
1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
-
750 g di quark magro, ad es. senza lattosio
-
paprica dolce
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scaldate il forno statico a 200 °C. Precuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatele e dimezzatele per il lungo.
2.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi. A seconda delle dimensioni, tagliate le carote a metà o in quattro per il lungo. Tagliate i broccoli a fette e dimezzate le rosette più grandi. Staccate le foglioline di alcuni rametti di timo. Condite le verdure e le patate con sale, pepe, peperoncino, foglioline di timo e l’olio d'oliva. Distribuite le verdure con l'aglio non sbucciato su una placca da forno foderata con carta da forno. Aggiungete il timo restante. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
3.
Tritate finemente le erbe aromatiche e mescolate con il quark. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e incorporatelo al quark. Condite con sale, pepe e paprica. Servite le verdure al forno con il quark alle erbe aromatiche.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
340 kcal / 1450 kj
Grassi
12g (32,1%)
Carboidrati
43g (51,2%)
Proteine
14g (16,7%)
- Per i vegani: sostituite il quark magro con yogurt di soia.
- Per il trasporto: preparatene una quantità doppia e portatela con voi il giorno successivo.
Le tue preferenze personali
bontà