Vellutata piccante di patate dolci e arachidi
L'harissa, salsa nordafricana, dona alla vellutata di patate dolci e arachidi una piacevole piccantezza. Un antipasto raffinato per voi e i vostri ospiti.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Vellutata piccante di patate dolci e arachidi
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150 g di patate dolci
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¼ di cipolla grande
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½ cucchiaio d’olio di colza
-
½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
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2 dl di brodo di verdura
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25 g d’arachidi tostate salate
-
½ cucchiaio di harissa
-
pepe
-
1¼ di cucchiai di panna semigrassa
-
1 rametto di coriandolo
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300 g di patate dolci
-
½ cipolla grande
-
1 cucchiaio d’olio di colza
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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4 dl di brodo di verdura
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50 g d’arachidi tostate salate
-
1 cucchiaio di harissa
-
pepe
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0,25 dl di panna semigrassa
-
¼ di mazzetto di coriandolo
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600 g di patate dolci
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1 cipolla grande
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2 cucchiai d’olio di colza
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2 cucchiai di concentrato di pomodoro
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8 dl di brodo di verdura
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100 g d’arachidi tostate salate
-
2 cucchiai di harissa
-
pepe
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0,5 dl di panna semigrassa
-
½ mazzetto di coriandolo
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900 g di patate dolci
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1½ cipolle grandi
-
3 cucchiai d’olio di colza
-
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1,2 l di brodo di verdura
-
150 g d’arachidi tostate salate
-
3 cucchiai di harissa
-
pepe
-
0,75 dl di panna semigrassa
-
¾ di mazzetto di coriandolo
-
1,2 kg di patate dolci
-
2 cipolle grandi
-
4 cucchiai d’olio di colza
-
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1,6 l di brodo di verdura
-
200 g d’arachidi tostate salate
-
4 cucchiai di harissa
-
pepe
-
1 dl di panna semigrassa
-
1 mazzetto di coriandolo
-
1,5 kg di patate dolci
-
2½ cipolle grandi
-
5 cucchiai d’olio di colza
-
5 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 l di brodo di verdura
-
250 g d’arachidi tostate salate
-
5 cucchiai di harissa
-
pepe
-
1,25 dl di panna semigrassa
-
1¼ di mazzetti di coriandolo
-
1,8 kg di patate dolci
-
3 cipolle grandi
-
6 cucchiai d’olio di colza
-
6 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2,4 l di brodo di verdura
-
300 g d’arachidi tostate salate
-
6 cucchiai di harissa
-
pepe
-
1,5 dl di panna semigrassa
-
1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le patate dolci a cubetti, trita la cipolla e rosola entrambe nell'olio. Aggiungi il concentrato di pomodoro. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate dolci sono belle molli. Trita grossolanamente le arachidi. Mettine da parte un po' per guarnire e aggiungi il resto alle patate. Riduci la minestra in purea con un frullatore a immersione. Condici con l'harissa e pepe. Servi la vellutata nei piatti, guarniscila con qualche goccia di panna, le arachidi messe da parte e il coriandolo.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
370 kcal / 1600 kj
Grassi
21g (51,8%)
Carboidrati
34g (37,3%)
Proteine
10g (11%)
Le tue preferenze personali
bontà