Vellutata di mais con popcorn alla paprica
Popcorn e chicchi di mais ornano ed esaltano il gusto di questa vellutata di mais con patate e panna semigrassa. Come piatto principale o per un buffet.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti sobbollitura
Ingredienti Vellutata di mais con popcorn alla paprica
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3 cucchiai d’olio di colza HOLL
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30 g di mais per popcorn
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1 cucchiaino di sale marino
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½ cucchiaino di paprica dolce
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2 scalogni
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600 g di patate farinose
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4 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
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2 l di brodo di verdura
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1 dl di panna semigrassa
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sale
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pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Mescolate la metà dell’olio con il mais per popcorn e il sale marino in una pentola capiente. Scaldate con il coperchio finché i primi chicchi di mais iniziano a scoppiare. Spegnete il fuocoe scuotete più volte la pentola. Quando tutti i chicchi di mais sono scoppiati, togliete il coperchio. Insaporite con la paprica e servite in una scodella.
2. Fase
Sbucciate gli scalogni e tritateli. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Scolate il mais in scatola, lavatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare bene. Mettete da parte 200 g di mais. Scaldate l’olio restante in una pentola alta. Unite gli scalogni, le patate e il mais restante. Fate appassire per ca. 5 minuti. Versate il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Versate la panna e frullate con cautela con il frullatore a immersione. Filtrate la vellutata attraverso un colino a maglie fini. Condite con sale e pepe. Unite i chicchi di mais messi da parte alla vellutata. Servitela con i popcorn alla paprica.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
500 kcal / 4400 kj
Grassi
17g (32,6%)
Carboidrati
67g (57,1%)
Proteine
12g (10,2%)
Le tue preferenze personali
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