Torta della foresta vergine
Nella terra del safari, le palme e i numerosi animali in pericolo di estinzione affollano questa prelibata torta svedese come in una foresta vergine.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Torta della foresta vergine
-
1 torta svedese grande di ca.1,2 kg, da ordinare ca. 2 giorni prima (se possibile senza zucchero a velo)
-
50 g di copertura fondente verde
-
20 g di copertura fondente nera
Utensili da cucina
-
3-5 animali di plastica Bullyland o Schleich, ad es. giraffa, elefante, scimmia, coccodrillo, tigre e leone
-
1 palma Playmobil
-
1 ramo Playmobil
Ecco come fare
1. Fase
Sistemate la torta su un vassoio. Lavate bene gli animali e la palma e avvolgete i piedi/le superfici di contatto con poca carta alu. Decorate la torta con gli animali e la palma. Lavorate il fondente verde in modo da ammorbidirlo. Spremetelo poco per volta con uno spremiaglio e formate dei piccoli ciuffi d’erba. Formate dei massi con il fondente nero. Guarnite la torta con i ciuffi d’erba e i massi.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1050 kj
Grassi
10g (36%)
Carboidrati
37g (59,2%)
Proteine
3g (4,8%)
- In alternativa si possono utilizzare animali di marzapane o di zucchero.
- Decorate la torta la sera prima (senza gli elementi alti: la palma e la giraffa). Conservatela in frigo, ricoperta di pellicola trasparente. Poco prima di servire aggiungete la palma e la giraffa.
Le tue preferenze personali
bontà