Ricetta

Torta della foresta vergine

< 30 min. Principiante

Nella terra del safari, le palme e i numerosi animali in pericolo di estinzione affollano questa prelibata torta svedese come in una foresta vergine.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per ca. 16 pezzi

Ingredienti Torta della foresta vergine

  • 1 torta svedese grande di ca.1,2 kg, da ordinare ca. 2 giorni prima (se possibile senza zucchero a velo)
  • 50 g di copertura fondente verde
  • 20 g di copertura fondente nera

Utensili da cucina

  • 3-5 animali di plastica Bullyland o Schleich, ad es. giraffa, elefante, scimmia, coccodrillo, tigre e leone
  • 1 palma Playmobil
  • 1 ramo Playmobil

Ecco come fare

1. Fase

Sistemate la torta su un vassoio. Lavate bene gli animali e la palma e avvolgete i piedi/le superfici di contatto con poca carta alu. Decorate la torta con gli animali e la palma. Lavorate il fondente verde in modo da ammorbidirlo. Spremetelo poco per volta con uno spremiaglio e formate dei piccoli ciuffi d’erba. Formate dei massi con il fondente nero. Guarnite la torta con i ciuffi d’erba e i massi.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

250 kcal / 1050 kj

Grassi

10g (36%)

Carboidrati

37g (59,2%)

Proteine

3g (4,8%)

Buono a sapersi
  • In alternativa si possono utilizzare animali di marzapane o di zucchero.
  • Decorate la torta la sera prima (senza gli elementi alti: la palma e la giraffa). Conservatela in frigo, ricoperta di pellicola trasparente. Poco prima di servire aggiungete la palma e la giraffa.

Le tue preferenze personali

Una
bontà