Ricetta

Torta al cioccolato con super topping

> 1 ora Pratico

Con la miscela già pronta per cake al cioccolato è subito fatto realizzare una torta scenografica che farà la gioia di tutti con i suoi golosissimi topping.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • ca. 45 minuti cottura in forno
  • raffreddamento
Per ca. 12 pezzi

Ingredienti Torta al cioccolato con super topping

Torta

  • 300 g di burro
  • 2 confezioni di miscela per Choco Fun Cake
  • 6 uova

Decorazione

  • 6 cialde al cioccolato
  • 6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
  • 5 Risoletto mini
  • 8 cialde farcite ricoperte di cioccolato
  • 9 caramelle mou morbide
  • 20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Cuocere il cake

Scalda il forno a 180 °C. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti in forma uno degli stampi inclusi nella confezione e accomodalo su una placca da forno. Riunisci in una scodella le due miscele, le uova e il burro fuso e mescola il tutto con una frusta o uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media. Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.

2. Decorare la torta

Prepara la glassa inclusa nelle scatole come indicato sulla confezione. Versa 3/4 della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora morbida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

650 kcal / 2800 kj

Grassi

48g (64,3%)

Carboidrati

51g (30,4%)

Proteine

9g (5,4%)

Buono a sapersi
  • Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in una tortiera di metallo di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake.
  • Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.

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