Torta al cioccolato con super topping
Con la miscela già pronta per cake al cioccolato è subito fatto realizzare una torta scenografica che farà la gioia di tutti con i suoi golosissimi topping.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 45 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Torta al cioccolato con super topping
Torta
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300 g di burro
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2 confezioni di miscela per Choco Fun Cake
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6 uova
Decorazione
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6 cialde al cioccolato
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6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
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5 Risoletto mini
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8 cialde farcite ricoperte di cioccolato
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9 caramelle mou morbide
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20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Cuocere il cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti in forma uno degli stampi inclusi nella confezione e accomodalo su una placca da forno. Riunisci in una scodella le due miscele, le uova e il burro fuso e mescola il tutto con una frusta o uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media. Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.
2. Decorare la torta
Prepara la glassa inclusa nelle scatole come indicato sulla confezione. Versa 3/4 della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora morbida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
650 kcal / 2800 kj
Grassi
48g (64,3%)
Carboidrati
51g (30,4%)
Proteine
9g (5,4%)
- Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in una tortiera di metallo di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake.
- Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.
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