Torta al cioccolato con super topping
Con la miscela già pronta per cake al cioccolato è subito fatto realizzare una torta scenografica che farà la gioia di tutti con i suoi golosissimi topping.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- ca. 45 minuti cottura in forno
- raffreddamento
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
Ingredienti Torta al cioccolato con super topping
Torta
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burro e farina
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1 confezione miscela per cake al cioccolato
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175 g di burro, morbido
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3 uova
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1 dl di latte
Decorazione
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6 cialde al cioccolato
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6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
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5 Risoletto mini
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8 cialde farcite ricoperte di cioccolato
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9 caramelle mou morbide
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20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini
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40 g di mini Smarties o Smarties
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Cuocere il cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra e infarina la tortiera apribile. Riunisci in una scodella la miscela per cake, il burro, le uova e il latte e mescola il tutto con uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità massima. Versa l'impasto nella tortiera e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.
2. Decorare la torta
Prepara la glassa inclusa nella scatola come indicato sulla confezione. Versa tre quarti della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora liquida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
430 kcal / 1800 kj
Grassi
29g (60,3%)
Carboidrati
37g (34,2%)
Proteine
6g (5,5%)
- Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in un anello di metallo regolabile di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake.
- Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.
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