Tè freddo alla cannella con cubetti di ghiaccio all'arancia
Questo rinfrescante tè freddo alla cannella non entusiasma solo i bambini: unisci dei cubetti di ghiaccio all'arancia e vedrai che esplosione in bocca!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
- almeno 5 ore congelamento
Ingredienti Tè freddo alla cannella con cubetti di ghiaccio all'arancia
-
5 dl di succo d´arancia
-
1 l d’acqua
-
2 bustine di tè nero
-
½ bastoncino di cannella
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 l di succo d'arancia
-
2 l d’acqua
-
4 bustine di tè nero
-
1 bastoncino di cannella
-
6 cucchiai di zucchero
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: Versa il succo d’arancia nello stampo per fare i cubetti di ghiaccio. Lascia in congelatore per almeno 5 ore. Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi le bustine di tè e la cannella, lascia in infusione per ca. 5 minuti. Togli le bustine di tè e la cannella, lascia raffreddare. Conserva in frigo.
2. Fase
Poco prima di servire, distribuisci i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e riempili di tè. Servi subito.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
60 kcal / 250 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
15g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
bontà