Ricetta

Tè freddo alla cannella con cubetti di ghiaccio all'arancia

< 30 min. Principiante

Questo rinfrescante tè freddo alla cannella non entusiasma solo i bambini: unisci dei cubetti di ghiaccio all'arancia e vedrai che esplosione in bocca!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • almeno 5 ore congelamento
Per ca.
bicchieri da 2 dl

Ingredienti Tè freddo alla cannella con cubetti di ghiaccio all'arancia

  • 5 dl di succo d´arancia
  • 1 l d’acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • ½ bastoncino di cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 l di succo d'arancia
  • 2 l d’acqua
  • 4 bustine di tè nero
  • 1 bastoncino di cannella
  • 6 cucchiai di zucchero

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: Versa il succo d’arancia nello stampo per fare i cubetti di ghiaccio. Lascia in congelatore per almeno 5 ore. Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi le bustine di tè e la cannella, lascia in infusione per ca. 5 minuti. Togli le bustine di tè e la cannella, lascia raffreddare. Conserva in frigo.

2. Fase

Poco prima di servire, distribuisci i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e riempili di tè. Servi subito.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

15g (100%)

Proteine

0g (0%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà