Serpente di cetrioli
Il serpente Kaa con i suoi occhi d'oliva è sempre l'attrazione di tutte le feste. Bastano fette di cetriolo alternate a fette di mozzarella e pomodoro et voilà.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Serpente di cetrioli
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1 cetriolo
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2 pomodori
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100 g di mozzarella
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2 olive nere snocciolate
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Incidi i pomodori da un lato, ritaglia dal cetriolo una lingua sottile per tutta la lunghezza del cetriolo, per fare in modo che le fette di cetriolo possano stare erette. Dall’estremità più appuntita del cetriolo ritaglia un pezzo lungo ca. 6 cm per la testa del serpente. Ricava dalle olive gli occhi del serpente e fissali sulla testa di cetriolo con degli stuzzicadenti.
2. Fase
Taglia il resto del cetriolo, i pomodori e la mozzarella a fette spesse ca. 5 mm. Sistema le fette di cetriolo erette e a forma di serpente su un vassoio – adagiale sulla superficie ricavata tagliando inizialmente la lingua di cetriolo. In alcuni punti, sistema delle fette di pomodoro e mozzarella tra le fette di cetriolo. Ritaglia dalla calotta superiore del pomodoro la lingua del serpente. Incidi leggermente la punta della testa del serpente e infilaci la lingua di pomodoro. Sistema la testa in cima al serpente.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
60 kcal / 250 kj
Grassi
4g (56,2%)
Carboidrati
3g (18,8%)
Proteine
4g (25%)
- Il serpente può essere preparato fino a 4 ore in anticipo e conservato in frigorifero, coperto con un foglio di pellicola trasparente.
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