Ricetta

Ragno alla frutta

< 30 min. Principiante

Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per 4 persone

Per 1 ragno

Ingredienti Ragno alla frutta

  • 1 susina rossa
  • 40 acini di uva rossa (ca. 270 g)
  • un poco di glassa di zucchero per scrivere
  • 1 paio di occhietti decorativi di zucchero
  • 2 dadini di scorza d'arancia candita

Utensili da cucina

  • 24 stuzzicadenti

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Su un lato della susina, incidi di traverso una bocca larga 0,5 cm. Metti da parte 8 stuzzicadenti. Infilza un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilza per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilza il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottieni 8 gambe. Infilza le gambe nella susina, aiutandoti con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe da ogni lato della bocca. Incolla gli occhietti sopra alla bocca con un po' di glassa di zucchero. Infila i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

30 kcal / 150 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

7g (100%)

Proteine

0g (0%)

Buono a sapersi
  • Realizza altri ragni usando l'uva chiara.

Le tue preferenze personali

Una
bontà