Ragno alla frutta
Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Per 1 ragno
Ingredienti Ragno alla frutta
-
1 susina rossa
-
40 acini di uva rossa (ca. 270 g)
-
un poco di glassa di zucchero per scrivere
-
1 paio di occhietti decorativi di zucchero
-
2 dadini di scorza d'arancia candita
Utensili da cucina
-
24 stuzzicadenti
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Su un lato della susina, incidi di traverso una bocca larga 0,5 cm. Metti da parte 8 stuzzicadenti. Infilza un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilza per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilza il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedi allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottieni 8 gambe. Infilza le gambe nella susina, aiutandoti con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe da ogni lato della bocca. Incolla gli occhietti sopra alla bocca con un po' di glassa di zucchero. Infila i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
30 kcal / 150 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
7g (100%)
Proteine
0g (0%)
- Realizza altri ragni usando l'uva chiara.
Le tue preferenze personali
bontà