Ragno alla frutta
Un assemblaggio divertente, molto elaborato e di grande effetto! La tarantola di frutta si prepara con una susina, chicchi d'uva, arancia candita e stuzzicadenti.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Per 1 ragno
Ingredienti Ragno alla frutta
-
1 susina rossa
-
40 acini di uva rossa (ca. 270 g)
-
un poco di glassa di zucchero per scrivere
-
1 paio di occhietti decorativi di zucchero
-
2 dadini di scorza d'arancia candita
Küchenutensilien
-
24 stuzzicadenti
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Schritt
Su un lato della susina, incidete di traverso una bocca larga 0,5 cm. Mettete da parte 8 stuzzicadenti. Infilzate un chicco d'uva di traverso in fondo a uno degli altri stuzzicadenti, poi 2 chicchi per il lungo in modo che terminino con lo stuzzicadenti. Su un secondo stuzzicadenti, infilzate per il lungo due altri chicchi d'uva. Infilzate il secondo stuzzicadenti nel chicco d'uva superiore del primo stuzzicadenti. Procedete allo stesso modo con l'uva e con gli stuzzicadenti rimanenti, finché ottenete 8 gambe. Infilzate le gambe nella susina, aiutandovi con gli stuzzicadenti messi da parte e disponendo 4 gambe a ogni lato della bocca. Incollate gli occhietti sopra la bocca con un po' di glassa di zucchero. Infilate i dadini di scorza d'arancia nella bocca del ragno.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
30 kcal / 150 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
7g (100%)
Proteine
0g (0%)
- Realizzate altri ragni usando l'uva chiara.
Le tue preferenze personali
bontà