Popcorn arcobaleno
Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 10 minuti essiccazione
Ingredienti Popcorn arcobaleno
-
1 cucchiaino di burro
-
200 g di mais per popcorn
-
100 g di zucchero
-
0,75 dl d’acqua
-
½ cucchiaino di colorante alimentare rosa
-
½ cucchiaino di colorante alimentare blu
-
½ cucchiaino di colorante alimentare verde
-
2 cucchiaini di burro
-
400 g di mais per popcorn
-
200 g di zucchero
-
1,5 dl d’acqua
-
1 cucchiaino di colorante alimentare rosa
-
1 cucchiaino di colorante alimentare blu
-
1 cucchiaino di colorante alimentare verde
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.
2. Fase
Scaldate il forno statico a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
580 kcal / 2450 kj
Grassi
5g (8%)
Carboidrati
120g (85,6%)
Proteine
9g (6,4%)
- Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.
Le tue preferenze personali
bontà