Pizza con stelle di pasta sfoglia
Le stelle di pasta sfoglia conferiscono una nota festiva a questa pizza, farcita semplicemente con salsa di pomodoro già pronta e formaggio grattugiato.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
- ca. 15 minuti cottura in forno per teglia
Ingredienti Pizza con stelle di pasta sfoglia
-
400 g di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
100 g di salsa di pomodoro al basilico
-
½ cucchiaino di miscela di spezie per pasta e pizza
-
100 g di formaggio grattugiato
-
50 g di pasta sfoglia già spianata
-
1 cucchiaio d’olio d’oliva
-
¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
-
800 g di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
200 g di salsa di pomodoro al basilico
-
1 cucchiaino di miscela di spezie per pasta e pizza
-
200 g di formaggio grattugiato
-
100 g di pasta sfoglia già spianata
-
2 cucchiai d’olio d’oliva
-
½ mazzetto d’erbe aromatiche
-
1,2 kg di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
300 g di salsa di pomodoro al basilico
-
1½ cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
-
300 g di formaggio grattugiato
-
150 g di pasta sfoglia già spianata
-
3 cucchiai d’olio d’oliva
-
¾ di mazzetto d’erbe aromatiche
-
1,6 kg di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
400 g di salsa di pomodoro al basilico
-
2 cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
-
400 g di formaggio grattugiato
-
200 g di pasta sfoglia già spianata
-
4 cucchiai d’olio d’oliva
-
1 mazzetto d’erbe aromatiche
-
2 kg di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
500 g di salsa di pomodoro al basilico
-
2½ cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
-
500 g di formaggio grattugiato
-
250 g di pasta sfoglia già spianata
-
5 cucchiai d’olio d’oliva
-
1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche
-
2,4 kg di pasta per pizza
-
farina per spianare la pasta
-
600 g di salsa di pomodoro al basilico
-
3 cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
-
600 g di formaggio grattugiato
-
300 g di pasta sfoglia già spianata
-
6 cucchiai d’olio d’oliva
-
1½ mazzetti d’erbe aromatiche
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana ogni pezzo di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci un velo di salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Farciscili con il formaggio grattugiato e cospargili con le erbe aromatiche.
2.
Srotola la pasta sfoglia e ritaglia alcune stelle con un tagliabiscotti. Distribuisci le stelle sulle pizze. Irrora tutto con l'olio e cuoci in forno per 12-15 minuti. Prima di servire cospargi con il basilico o l'origano.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
900 kcal / 3800 kj
Grassi
39g (39,8%)
Carboidrati
100g (45,3%)
Proteine
33g (14,9%)
- Utilizza i resti di pasta sfoglia per preparare bocconcini di pasta sfoglia da servire con un aperitivo.
- Nel forno ventilato (ad aria calda) puoi cuocere contemporaneamente più teglie, lasciando comunque sufficiente spazio tra una teglia e l'altra. Nel forno statico (calore superiore e inferiore) puoi cuocere solo una teglia alla volta.
Le tue preferenze personali
bontà