Ricetta

Pizza con stelle di pasta sfoglia

Principiante

Le stelle di pasta sfoglia conferiscono una nota festiva a questa pizza, farcita semplicemente con salsa di pomodoro già pronta e formaggio grattugiato.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • ca. 15 minuti cottura in forno per teglia
Per
pezzi

Ingredienti Pizza con stelle di pasta sfoglia

  • 400 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 100 g di salsa di pomodoro al basilico
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di pasta sfoglia già spianata
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 800 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 200 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di pasta sfoglia già spianata
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche
  • 1,2 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 300 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • 150 g di pasta sfoglia già spianata
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • 1,6 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 400 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 400 g di formaggio grattugiato
  • 200 g di pasta sfoglia già spianata
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche
  • 2 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 500 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 500 g di formaggio grattugiato
  • 250 g di pasta sfoglia già spianata
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche
  • 2,4 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 600 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie per pasta e pizza
  • 600 g di formaggio grattugiato
  • 300 g di pasta sfoglia già spianata
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana ogni pezzo di pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato in dischi di ca. 5 mm di spessore. Accomodali su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci un velo di salsa di pomodoro sui dischi di pasta. Farciscili con il formaggio grattugiato e cospargili con le erbe aromatiche.

2.

Srotola la pasta sfoglia e ritaglia alcune stelle con un tagliabiscotti. Distribuisci le stelle sulle pizze. Irrora tutto con l'olio e cuoci in forno per 12-15 minuti. Prima di servire cospargi con il basilico o l'origano.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

900 kcal / 3800 kj

Grassi

39g (39,8%)

Carboidrati

100g (45,3%)

Proteine

33g (14,9%)

Buono a sapersi
  • Utilizza i resti di pasta sfoglia per preparare bocconcini di pasta sfoglia da servire con un aperitivo.
  • Nel forno ventilato (ad aria calda) puoi cuocere contemporaneamente più teglie, lasciando comunque sufficiente spazio tra una teglia e l'altra. Nel forno statico (calore superiore e inferiore) puoi cuocere solo una teglia alla volta.

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Una
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