Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta
Formaggio per raclette fuso, pancetta e patatine fritte. L'acquolina in bocca non viene solo ai bambini. Ottimo da gustare con cetriolini sott'aceto.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
 - ca. 20 minuti cottura in forno
 
Ingredienti Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta
- 
					250 g di patatine fritte surgelate
 - 
					25 g di pancetta alle erbe
 - 
					2 cetrioli sott’aceto
 - 
					110 g di formaggio per raclette
 - 
					2 rametti d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					500 g di patatine fritte surgelate
 - 
					50 g di pancetta alle erbe
 - 
					4 cetrioli sott’aceto
 - 
					225 g di formaggio per raclette
 - 
					¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					1 kg di patatine fritte surgelate
 - 
					100 g di pancetta alle erbe
 - 
					8 cetrioli sott’aceto
 - 
					450 g di formaggio per raclette
 - 
					½ mazzetto d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					1,5 kg di patatine fritte surgelate
 - 
					150 g di pancetta alle erbe
 - 
					12 cetrioli sott’aceto
 - 
					675 g di formaggio per raclette
 - 
					¾ di mazzetto d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					2 kg di patatine fritte surgelate
 - 
					200 g di pancetta alle erbe
 - 
					16 cetrioli sott’aceto
 - 
					900 g di formaggio per raclette
 - 
					1 mazzetto d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					2,5 kg di patatine fritte surgelate
 - 
					250 g di pancetta alle erbe
 - 
					20 cetrioli sott’aceto
 - 
					1,1 kg di formaggio per raclette
 - 
					1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
- 
					3 kg di patatine fritte surgelate
 - 
					300 g di pancetta alle erbe
 - 
					24 cetrioli sott’aceto
 - 
					1,35 kg di formaggio per raclette
 - 
					1½ mazzetti d’erbe aromatiche
 - 
					spezie per raclette
 
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pancetta a fettine, rosolale in padella finché diventano belle croccanti e tieni in caldo. Taglia i cetriolini a striscioline.
2.
Accomoda il formaggio per raclette negli appositi padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti. Servi le patatine fritte con il formaggio fuso, la pancetta e i cetriolini. Cospargi a piacimento con erbe fresche e spezie per raclette.
Trovi ulteriori idee di ricette su Migusto – il portale di cucina della Migros
Valori nutritivi per porzione
Energia
900 kcal / 3750 kj
Grassi
53g (54,1%)
Carboidrati
60g (27,2%)
Proteine
41g (18,6%)
- Variante: metti le patatine fritte in una pirofila. Taglia il formaggio a dadini, distribuiscilo sulle patatine e completa con le fettine di pancetta. Gratina nel forno a 200 °C per ca. 5 minuti.
 
Le tue preferenze personali
bontà