Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta
Formaggio per raclette fuso, pancetta e patatine fritte. L'acquolina in bocca non viene solo ai bambini. Ottimo da gustare con cetriolini sott'aceto.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti cottura in forno
Ingredienti Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta
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250 g di patatine fritte surgelate
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25 g di pancetta alle erbe
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2 cetrioli sott’aceto
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110 g di formaggio per raclette
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2 rametti d’erbe aromatiche
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spezie per raclette
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500 g di patatine fritte surgelate
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50 g di pancetta alle erbe
-
4 cetrioli sott’aceto
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225 g di formaggio per raclette
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¼ di mazzetto d’erbe aromatiche
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spezie per raclette
-
1 kg di patatine fritte surgelate
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100 g di pancetta alle erbe
-
8 cetrioli sott’aceto
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450 g di formaggio per raclette
-
½ mazzetto d’erbe aromatiche
-
spezie per raclette
-
1,5 kg di patatine fritte surgelate
-
150 g di pancetta alle erbe
-
12 cetrioli sott’aceto
-
675 g di formaggio per raclette
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¾ di mazzetto d’erbe aromatiche
-
spezie per raclette
-
2 kg di patatine fritte surgelate
-
200 g di pancetta alle erbe
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16 cetrioli sott’aceto
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900 g di formaggio per raclette
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1 mazzetto d’erbe aromatiche
-
spezie per raclette
-
2,5 kg di patatine fritte surgelate
-
250 g di pancetta alle erbe
-
20 cetrioli sott’aceto
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1,1 kg di formaggio per raclette
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1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche
-
spezie per raclette
-
3 kg di patatine fritte surgelate
-
300 g di pancetta alle erbe
-
24 cetrioli sott’aceto
-
1,35 kg di formaggio per raclette
-
1½ mazzetti d’erbe aromatiche
-
spezie per raclette
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pancetta a fettine, rosolale in padella finché diventano belle croccanti e tieni in caldo. Taglia i cetriolini a striscioline.
2.
Accomoda il formaggio per raclette negli appositi padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti. Servi le patatine fritte con il formaggio fuso, la pancetta e i cetriolini. Cospargi a piacimento con erbe fresche e spezie per raclette.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
890 kcal / 3700 kj
Grassi
53g (54,1%)
Carboidrati
61g (27,7%)
Proteine
40g (18,2%)
- Variante: metti le patatine fritte in una pirofila. Taglia il formaggio a dadini, distribuiscilo sulle patatine e completa con le fettine di pancetta. Gratina nel forno a 200 °C per ca. 5 minuti.
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