Ricetta

Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta

Principiante

Formaggio per raclette fuso, pancetta e patatine fritte. L'acquolina in bocca non viene solo ai bambini. Ottimo da gustare con cetriolini sott'aceto.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti cottura in forno
Per
persone

Ingredienti Patatine fritte con formaggio per raclette e pancetta

  • 250 g di patatine fritte surgelate
  • 25 g di pancetta alle erbe
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 110 g di formaggio per raclette
  • 2 rametti d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 500 g di patatine fritte surgelate
  • 50 g di pancetta alle erbe
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 225 g di formaggio per raclette
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 1 kg di patatine fritte surgelate
  • 100 g di pancetta alle erbe
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 450 g di formaggio per raclette
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 1,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 150 g di pancetta alle erbe
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 675 g di formaggio per raclette
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 2 kg di patatine fritte surgelate
  • 200 g di pancetta alle erbe
  • 16 cetrioli sott’aceto
  • 900 g di formaggio per raclette
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 2,5 kg di patatine fritte surgelate
  • 250 g di pancetta alle erbe
  • 20 cetrioli sott’aceto
  • 1,1 kg di formaggio per raclette
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette
  • 3 kg di patatine fritte surgelate
  • 300 g di pancetta alle erbe
  • 24 cetrioli sott’aceto
  • 1,35 kg di formaggio per raclette
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche
  • spezie per raclette

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pancetta a fettine, rosolale in padella finché diventano belle croccanti e tieni in caldo. Taglia i cetriolini a striscioline.

2.

Accomoda il formaggio per raclette negli appositi padellini e fallo sciogliere sotto il grill per ca. 2 minuti. Servi le patatine fritte con il formaggio fuso, la pancetta e i cetriolini. Cospargi a piacimento con erbe fresche e spezie per raclette.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

910 kcal / 3800 kj

Grassi

55g (55,1%)

Carboidrati

61g (27,1%)

Proteine

40g (17,8%)

Buono a sapersi
  • Variante: metti le patatine fritte in una pirofila. Taglia il formaggio a dadini, distribuiscilo sulle patatine e completa con le fettine di pancetta. Gratina nel forno a 200 °C per ca. 5 minuti.

Le tue preferenze personali

Una
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