Minestra di verdure al fuoco
Finalmente una minestra di verdure che piace anche ai bimbi! Pomodori, melanzane e porri precotti vengono cucinati sul fuoco con brodo e pasta corta.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 25 minuti sobbollitura
Ingredienti Minestra di verdure al fuoco
-
150 g di pomodori
-
100 g di melanzane
-
50 g di porri
-
1 spicchio d´aglio
-
2 rametti di timo
-
1½ cucchiai d’olio d’oliva
-
0,75 l di brodo di verdura
-
50 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
-
300 g di pomodori
-
200 g di melanzane
-
100 g di porri
-
2 spicchi d´aglio
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4 rametti di timo
-
3 cucchiai d’olio d’oliva
-
1,5 l di brodo di verdura
-
100 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
-
450 g di pomodori
-
300 g di melanzane
-
150 g di porri
-
3 spicchi d´aglio
-
6 rametti di timo
-
4½ cucchiai d’olio d’oliva
-
2,25 l di brodo di verdura
-
150 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
-
600 g di pomodori
-
400 g di melanzane
-
200 g di porri
-
4 spicchi d´aglio
-
8 rametti di timo
-
6 cucchiai d’olio d’oliva
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3 l di brodo di verdura
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200 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
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750 g di pomodori
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500 g di melanzane
-
250 g di porri
-
5 spicchi d´aglio
-
10 rametti di timo
-
7½ cucchiai d’olio d’oliva
-
3,75 l di brodo di verdura
-
250 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
-
900 g di pomodori
-
600 g di melanzane
-
300 g di porri
-
6 spicchi d´aglio
-
1 mazzetto di timo
-
9 cucchiai d’olio d’oliva
-
4,5 l di brodo di verdura
-
300 g di pasta di formato piccolo
-
sale
-
pepe
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparativi a casa: lavate le verdure. Eliminate il picciolo dei pomodori. Tagliate le melanzane e i pomodori a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i porri ad anelli sottili. Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate il timo. Mescolate le melanzane, i porri e l’aglio con l’olio. Trasferite tutto in contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
2. Fase
Attorno al fuoco: scaldate la pentola sul fuoco. Versate le melanzane, i porri e l’aglio e fate appassire per ca. 4 minuti. Unite i pomodori e il brodo. Lasciate cuocere dolcemente con il coperchio per ca. 15 minuti. Versate la pasta e lasciate sobbollire dolcemente per 7-10 minuti, finché è cotta al dente. Condite la minestra con sale e pepe. Staccate le foglioline di timo dai rametti e cospargetele sulla minestra.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 900 kj
Grassi
8g (36%)
Carboidrati
26g (52%)
Proteine
6g (12%)
Le tue preferenze personali
bontà