Ricetta

Merletti del castello di ghiaccio

< 30 min. Principiante

Non ne hai ancora sentito parlare? Questi triangoli d’anguria con la buccia e congelati, infilzati su uno stecco saranno il tuo squisito gelato alla frutta.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • ca. 3 ore congelamento
Per ca.
pezzi

Ingredienti Merletti del castello di ghiaccio

  • 2 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
  • 4 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

10 kcal / 50 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

2g (100%)

Proteine

0g (0%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà