Merletti del castello di ghiaccio
Non ne hai ancora sentito parlare? Questi triangoli d’anguria con la buccia e congelati, infilzati su uno stecco saranno il tuo squisito gelato alla frutta.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- ca. 3 ore congelamento
Ingredienti Merletti del castello di ghiaccio
-
2 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
-
4 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
10 kcal / 50 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
2g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
bontà