Pointes de château glacées
Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés piqués sur un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
- env. 3 heures congélation
Ingrédients Pointes de château glacées
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2 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
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4 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
10 kcal / 50 kj
Lipides
0g (0%)
Glucides
2g (100%)
Protéines
0g (0%)