Recette

Pointes de château glacées

< 30 Min. Débutant

Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés piqués sur un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
  • env. 3 heures congélation
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pièces

Ingrédients Pointes de château glacées

  • 2 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
  • 4 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

10 kcal / 50 kj

Lipides

0g (0%)

Glucides

2g (100%)

Protéines

0g (0%)

Comme bon vous semble

Mmm!