Ricetta

Mele allo spiedo

< 30 min. Principiante

Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 12 minuti Preparazione
Per 4 pezzi

Ingredienti Mele allo spiedo

  • 4 mele

Utensili da cucina

  • bastone di legno, ad es. di nocciolo

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Infilzate le mele lavate sui bastoni spuntati con cautela. Grigliatele bene sulla brace per ca. 10 minuti.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

0g (0%)

Carboidrati

13g (100%)

Proteine

0g (0%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà