Ricetta
Mele allo spiedo
Principiante
Dolcezza al fuoco: le mele vanno infilzate su bastoni di legno spuntati, poi cotte sulla brace. Un dessert fantastico da gustare all'aria aperta!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 12 minuti Preparazione
Per 4 pezzi
Ingredienti Mele allo spiedo
-
4 mele
Utensili da cucina
-
bastone di legno, ad es. di nocciolo
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Infilzate le mele lavate sui bastoni spuntati con cautela. Grigliatele bene sulla brace per ca. 10 minuti.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
60 kcal / 250 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
13g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
Una
bontà
bontà