Rezept

Bratapfel am Stecken

< 30 Min. Einsteiger

Dessert vom Feuer: Stecken vorsichtig anspitzen und einen Apfel daraufspiessen. Über der Glut rundum braten, und fertig ist der saftig-süsse Bratapfel.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 12 Minuten Zubereitung
Ergibt 4 Stück

Zutaten Bratapfel am Stecken

  • 4 Äpfel

Küchenutensilien

  • Holzstecken, z. B. vom Haselstrauch

So geht's

1. Schritt

Gewaschene Äpfel auf vorsichtig angespitzte Holzstecken spiessen. Über der Glut rundum ca. 10 Minuten braten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen finden Sie auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

60 kcal / 250 kj

Fett

0g (0%)

Kohlenhydrate

13g (100%)

Eiweiss

0g (0%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein