Limonata ai lamponi
Questa bevanda dal colore così intenso risveglierà l’entusiasmo dei bambini: una limonata fatta in casa a base di lamponi, miele, succo di limone e acqua.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
- refrigerazione
Ingredienti Limonata ai lamponi
-
300 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 l d’acqua minerale frizzante
-
600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
-
2 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di succo di limone
-
2 l d’acqua minerale frizzante
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Frullate i lamponi con il miele, il succo di limone e un po’ d’acqua. Filtrate la purea con un colino e mescolatela bene con l’acqua minerale. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Prima di servire, mescolate bene.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
2g (12,7%)
Carboidrati
29g (81,7%)
Proteine
2g (5,6%)
Le tue preferenze personali
bontà