Ricetta

Limonata ai lamponi

< 30 min. Principiante

Questa bevanda dal colore così intenso risveglierà l’entusiasmo dei bambini: una limonata fatta in casa a base di lamponi, miele, succo di limone e acqua.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
  • refrigerazione
Per ca.
l

Ingredienti Limonata ai lamponi

  • 300 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 l d’acqua minerale frizzante

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Frullate i lamponi con il miele, il succo di limone e un po’ d’acqua. Filtrate la purea con un colino e mescolatela bene con l’acqua minerale. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Prima di servire, mescolate bene.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

2g (12,7%)

Carboidrati

29g (81,7%)

Proteine

2g (5,6%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà