Limonade aux framboises
Préparée sans sucre, cette pétillante limonade réunit eau gazeuse, jus de citron, miel et framboises. Le résultat est incomparable. A servir bien fraîche.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
- réfrigération
Ingrédients Limonade aux framboises
-
300 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
-
1 cs de miel
-
1 cs de jus de citron
-
1 l d’eau minérale gazeuse
-
600 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
-
2 cs de miel
-
2 cs de jus de citron
-
2 l d’eau minérale gazeuse
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Réduire les framboises en purée avec le miel, le jus de citron et un peu d’eau. Filtrer à travers une passoire puis bien mélanger la purée avec l’eau minérale. Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur. Brasser avant de servir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
180 kcal / 750 kj
Lipides
2g (12,7%)
Glucides
29g (81,7%)
Protéines
2g (5,6%)