Insalata energetica
Energia pura in vasetto! L’insalata di pasta con prosciutto, mais, salsa di quark all’erba cipollina è un’ottima soluzione per pasti veloci o per una lunch box.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata energetica
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300 g di pasta
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sale
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120 g d’insalata iceberg
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100 g di prosciutto cotto
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120 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
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9 cucchiai d’olio di girasole
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3 cucchiai d’aceto alle erbe
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3 cucchiai di quark magro
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1½ cucchiaini di senape dolce
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pepe
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½ mazzetto d’erba cipollina
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600 g di pasta
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sale
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240 g d’insalata iceberg
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200 g di prosciutto cotto
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240 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
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1,8 dl d’olio di girasole
-
6 cucchiai d’aceto alle erbe
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6 cucchiai di quark magro
-
3 cucchiaini di senape dolce
-
pepe
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1 mazzetto d’erba cipollina
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparazione
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scola, passa sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Taglia a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempi a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescola l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condisci con sale e pepe. Taglia finemente l’erba cipollina e aggiungila alla salsa. Metti tutto in frigo.
2. Finitura
Condisci l’insalata con la salsa.
3. D'asporto
Versa la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, condisci l’insalata con la salsa poi chiudi il vasetto e scuoti bene.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
360 kcal / 1500 kj
Grassi
16g (41,9%)
Carboidrati
37g (43%)
Proteine
13g (15,1%)
Le tue preferenze personali
bontà