Insalata energetica
Energia pura in vasetto per le vostre feste di compleanno! L’insalata di pasta con prosciutto e mais con salsa di quark magro all’erba cipollina è anche un’ottima soluzione per pranzi veloci e da portare con sé.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata energetica
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300 g di pasta
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sale
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120 g d’insalata iceberg
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100 g di prosciutto cotto
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120 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
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9 cucchiai d’olio di girasole
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3 cucchiai d’aceto alle erbe
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3 cucchiai di quark magro
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1½ cucchiaini di senape dolce
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pepe
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½ mazzetto d’erba cipollina
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600 g di pasta
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sale
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240 g d’insalata iceberg
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200 g di prosciutto cotto
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240 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
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18 cucchiai d’olio di girasole
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6 cucchiai d’aceto alle erbe
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6 cucchiai di quark magro
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3 cucchiaini di senape dolce
-
pepe
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1 mazzetto d’erba cipollina
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Preparazione:
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Tagliate a striscioline l’insalata iceberg e il prosciutto. Riempite a strati i vasetti con l’insalata, il prosciutto, i chicchi di mais e la pasta. Mescolate l’olio con l’aceto, il quark e la senape. Condite con sale e pepe. Tagliate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alla salsa. Mettete tutto in frigo.
2. Servizio:
Condite l’insalata con la salsa.
3. Da portare via:
Versate la salsa in vasetti a chiusura ermetica. Prima di consumarla, irrorate l’insalata con la salsa e agitatela bene nel vasetto chiuso.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
360 kcal / 1500 kj
Grassi
16g (41,4%)
Carboidrati
39g (44,8%)
Proteine
12g (13,8%)
Le tue preferenze personali
bontà