Insalata d’inverno con abeti di pane
Basta una decorazione natalizia a forma d'abete e qualche fettina di pancetta rosolata per trasformare una gustosa insalata invernale in un piatto festivo.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Insalata d’inverno con abeti di pane
-
¼ di cucchiaino di senape dolce
-
¼ di cucchiaino di miele
-
½ cucchiaio di panna
-
¾ di cucchiaio di Condimento bianco
-
sale
-
1¼ di cucchiai d’olio di colza
-
pepe
-
1½ fette di pane per toast
-
3 fette di pancetta da arrostire
-
65 g d’insalata invernale
-
½ cucchiaino di senape dolce
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di panna
-
1½ cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
2½ cucchiai d’olio di colza
-
pepe
-
3 fette di pane per toast
-
6 fette di pancetta da arrostire
-
125 g d’insalata invernale
-
1 cucchiaino di senape dolce
-
1 cucchiaino di miele
-
2 cucchiai di panna
-
3 cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
5 cucchiai d’olio di colza
-
pepe
-
6 fette di pane per toast
-
12 fette di pancetta da arrostire
-
250 g d’insalata invernale
-
1½ cucchiaini di senape dolce
-
1½ cucchiaini di miele
-
3 cucchiai di panna
-
4½ cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
7½ cucchiai d’olio di colza
-
pepe
-
9 fette di pane per toast
-
18 fette di pancetta da arrostire
-
375 g d’insalata invernale
-
2 cucchiaini di senape dolce
-
2 cucchiaini di miele
-
4 cucchiai di panna
-
6 cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
1 dl d’olio di colza
-
pepe
-
12 fette di pane per toast
-
24 fette di pancetta da arrostire
-
500 g d’insalata invernale
-
2½ cucchiaini di senape dolce
-
2½ cucchiaini di miele
-
5 cucchiai di panna
-
7½ cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
1,25 dl d’olio di colza
-
pepe
-
15 fette di pane per toast
-
30 fette di pancetta da arrostire
-
625 g d’insalata invernale
-
3 cucchiaini di senape dolce
-
3 cucchiaini di miele
-
6 cucchiai di panna
-
9 cucchiai di Condimento bianco
-
sale
-
1,5 dl d’olio di colza
-
pepe
-
18 fette di pane per toast
-
36 fette di pancetta da arrostire
-
750 g d’insalata invernale
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Per la salsa, versa la senape, il miele, la panna, l'aceto e l'olio in uno shaker. Scuoti bene fino a ottenere una salsa omogenea, poi condiscila con sale e pepe. Con un tagliabiscotti a forma di abete ritaglia dal pane per toast dei piccoli alberelli e accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Tostali in forno sotto il grill 1 minuto circa per lato. Sforna e lascia raffreddare. Rosola le fette di pancetta da entrambi i lati in una padella calda senza aggiungere grassi, finché diventano belle croccanti. Accomoda l'insalata nei piatti, guarnisci con la pancetta e gli abeti e condisci con la salsa.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
380 kcal / 1550 kj
Grassi
26g (63,2%)
Carboidrati
23g (24,9%)
Proteine
11g (11,9%)
- Puoi preparare in anticipo il condimento per l'insalata e gli abeti tostati. Tieni la salsa in frigo fino al momento dell'uso.
- Se non disponi di uno shaker, usa una frusta per mescolare bene gli ingredienti della salsa, finché non diventa omogenea. Se il forno non dispone della funzione grill, scaldalo a 230 °C, attivando solo il calore superiore, e tosta gli abeti 1–2 minuti per lato.
Le tue preferenze personali
bontà