Gelato blu al bubble gum
Il gelato alla panna tinto di blu che sa di gomma da masticare, servito con meringhe e marshmallow è una delizia che piacerà di sicuro ai bambini.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 30 minuti raffreddamento
- ca. 1 ora congelamento
Ingredienti Gelato blu al bubble gum
-
6 gomma da masticare Bubble Gum
-
1 dl di panna intera
-
5 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
450 g di gelato allo yogurt
-
6 mini meringhe
-
5 g di perle di zucchero
-
10 g di mini marshmallow
-
12 gomma da masticare Bubble Gum
-
2 dl di panna intera
-
10 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
900 g di gelato allo yogurt
-
12 mini meringhe
-
10 g di perle di zucchero
-
20 g di mini marshmallow
-
18 gomma da masticare Bubble Gum
-
3 dl di panna intera
-
15 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
1,35 kg di gelato allo yogurt
-
18 mini meringhe
-
15 g di perle di zucchero
-
30 g di mini marshmallow
-
24 gomma da masticare Bubble Gum
-
4 dl di panna intera
-
20 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
1,8 kg di gelato allo yogurt
-
24 mini meringhe
-
20 g di perle di zucchero
-
40 g di mini marshmallow
-
30 gomma da masticare Bubble Gum
-
5 dl di panna intera
-
25 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
2,25 kg di gelato allo yogurt
-
30 mini meringhe
-
25 g di perle di zucchero
-
50 g di mini marshmallow
-
36 gomma da masticare Bubble Gum
-
6 dl di panna intera
-
30 marshmallow
-
colorante alimentare blu
-
2,7 kg di gelato allo yogurt
-
36 mini meringhe
-
30 g di perle di zucchero
-
60 g di mini marshmallow
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le gomme da masticare a pezzetti. Porta a ebollizione la panna, unisci i pezzetti di gomma e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Filtra la miscela di panna con un colino a maglie fini, poi riportala a ebollizione. Unisci i marshmallow e mescola finché sono completamente sciolti. Lascia raffreddare un po' la miscela. Tingila con qualche goccia di colorante alimentare e lascia raffreddare completamente in frigo.
2.
Fai scongelare il gelato allo yogurt per ca. 10 minuti. Incorpora bene la miscela blu. Lascia congelare il gelato blu per almeno 1 ora. Forma le palline di gelato e servile con le meringhe, le perle di zucchero e i mini marshmallow.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
690 kcal / 2900 kj
Grassi
25g (33,4%)
Carboidrati
102g (60,6%)
Proteine
10g (5,9%)
Le tue preferenze personali
bontà