Ricetta

Gelato blu al bubble gum

> 1 ora Principiante

Il gelato alla panna tinto di blu che sa di gomma da masticare, servito con meringhe e marshmallow è una delizia che piacerà di sicuro ai bambini.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 30 minuti raffreddamento
  • ca. 1 ora congelamento
Per
persone

Ingredienti Gelato blu al bubble gum

  • 6 gomma da masticare Bubble Gum
  • 1 dl di panna intera
  • 5 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 450 g di gelato allo yogurt
  • 6 mini meringhe
  • 5 g di perle di zucchero
  • 10 g di mini marshmallow
  • 12 gomma da masticare Bubble Gum
  • 2 dl di panna intera
  • 10 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 900 g di gelato allo yogurt
  • 12 mini meringhe
  • 10 g di perle di zucchero
  • 20 g di mini marshmallow
  • 18 gomma da masticare Bubble Gum
  • 3 dl di panna intera
  • 15 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 1,35 kg di gelato allo yogurt
  • 18 mini meringhe
  • 15 g di perle di zucchero
  • 30 g di mini marshmallow
  • 24 gomma da masticare Bubble Gum
  • 4 dl di panna intera
  • 20 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 1,8 kg di gelato allo yogurt
  • 24 mini meringhe
  • 20 g di perle di zucchero
  • 40 g di mini marshmallow
  • 30 gomma da masticare Bubble Gum
  • 5 dl di panna intera
  • 25 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 2,25 kg di gelato allo yogurt
  • 30 mini meringhe
  • 25 g di perle di zucchero
  • 50 g di mini marshmallow
  • 36 gomma da masticare Bubble Gum
  • 6 dl di panna intera
  • 30 marshmallow
  • colorante alimentare blu
  • 2,7 kg di gelato allo yogurt
  • 36 mini meringhe
  • 30 g di perle di zucchero
  • 60 g di mini marshmallow

Ecco come fare

1. Fase

Taglia le gomme da masticare a pezzetti. Porta a ebollizione la panna, unisci i pezzetti di gomma e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Filtra la miscela di panna con un colino a maglie fini, poi riportala a ebollizione. Unisci i marshmallow e mescola finché sono completamente sciolti. Lascia raffreddare un po' la miscela. Tingila con qualche goccia di colorante alimentare e lascia raffreddare completamente in frigo.

2.

Fai scongelare il gelato allo yogurt per ca. 10 minuti. Incorpora bene la miscela blu. Lascia congelare il gelato blu per almeno 1 ora. Forma le palline di gelato e servile con le meringhe, le perle di zucchero e i mini marshmallow.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

690 kcal / 2900 kj

Grassi

25g (33,4%)

Carboidrati

102g (60,6%)

Proteine

10g (5,9%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà