Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di carne
Dopo aver gustato questi buonissimi fagottini di pasta sfoglia con ripieno di carne, piccoli e grandi avventurieri di entrambi i sessi sono pronti per affrontare nuove sfide.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
- ca. 25 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di carne
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1 cucchiaio di olio d’oliva
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150 g di carne macinata di manzo
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140 g di pelati tritati in scatola
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140 g di chicchi di mais in scatola
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1 rametto di basilico
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paprica
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sale
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pepe
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320 g di pasta sfoglia spianata a rettangolo
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1 uovo
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insalata a piacimento
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: per la farcitura, scalda l’olio in una padella. Rosola bene tutt’attorno la carne macinata per ca. 5 minuti. Aggiungi i pelati e lascia sobbollire per ca. 5 minuti, finché una gran parte del liquido è evaporata. Unisci i chicchi di mais. Taglia finemente il basilico e aggiungi. Condisci con un po’ di paprica, sale e pepe. Lascia raffreddare.
2. Fase
Poco prima della festa: dividi la pasta sfoglia in 8 pezzi grandi uguali. Distribuisci la farcitura in mezzo ad ogni sfoglia. Sbatti l’uovo. Spennella i bordi della sfoglia con l’uovo. Ripiega i lati più lunghi sulla farcitura, sovrapponendoli leggermente al loro punto d’incontro in mezzo. Aiutandoti con una forchetta, premi assieme bene i lati corti della sfoglia, in modo da sigillarla. Fodera la teglia con carta da forno, disponi i fagottini con la saldatura rivolta verso il basso. Metti in frigo i fagottini e l’uovo sbattuto rimanente fino al momento della cottura in forno.
3. Fase
Cottura in forno: riscalda il forno statico a 200 °C. Spennella i fagottini con l’uovo rimanente e cuocili nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Sforna, lascia raffreddare un po’. A piacimento, servi su un letto d’insalata.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
240 kcal / 1000 kj
Grassi
16g (60%)
Carboidrati
17g (28,3%)
Proteine
7g (11,7%)
Le tue preferenze personali
bontà