Crumble alle pere con mirtilli rossi
Per il crumble, un dessert inglese, si prepara una granella con noci, fiocchi, burro e zucchero, si cosparge su pere e mirtilli rossi e si fa gratinare.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti cottura in forno
per 1 pirofilina di ca. 2 dl
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
Ingredienti Crumble alle pere con mirtilli rossi
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10 g di noci del Brasile
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¼ di cucchiaio di fiocchi d'avena
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¼ di cucchiaio di fiocchi di soia
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¾ di cucchiaio di zucchero di canna
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¼ di cucchiaio di burro, morbido, o margarina
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125 g di pere
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10 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
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15 g di noci del Brasile
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½ cucchiaio di fiocchi d'avena
-
½ cucchiaio di fiocchi di soia
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1½ cucchiai di zucchero di canna
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½ cucchiaio di burro, morbido, o margarina
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250 g di pere
-
25 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
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30 g di noci del Brasile
-
1 cucchiaio di fiocchi d'avena
-
1 cucchiaio di fiocchi di soia
-
3 cucchiai di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di burro, morbido, o margarina
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500 g di pere
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50 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
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45 g di noci del Brasile
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1½ cucchiai di fiocchi d'avena
-
1½ cucchiai di fiocchi di soia
-
4½ cucchiai di zucchero di canna
-
1½ cucchiai di burro, morbido, o margarina
-
750 g di pere
-
75 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
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60 g di noci del Brasile
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
2 cucchiai di fiocchi di soia
-
6 cucchiai di zucchero di canna
-
2 cucchiai di burro, morbido, o margarina
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1 kg di pere
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100 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
-
75 g di noci del Brasile
-
2½ cucchiai di fiocchi d'avena
-
2½ cucchiai di fiocchi di soia
-
7½ cucchiai di zucchero di canna
-
2½ cucchiai di burro, morbido, o margarina
-
1,25 kg di pere
-
125 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
-
90 g di noci del Brasile
-
3 cucchiai di fiocchi d'avena
-
3 cucchiai di fiocchi di soia
-
9 cucchiai di zucchero di canna
-
3 cucchiai di burro, morbido, o margarina
-
1,5 kg di pere
-
150 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1050 kj
Grassi
8g (30,5%)
Carboidrati
38g (64,4%)
Proteine
3g (5,1%)
Le tue preferenze personali
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