Crema di succo di mele
I pezzetti di mela marinati nel succo di mele torbido con succo di limone regalano alla crema il suo gusto acidulo, la panna montata la sua consistenza.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Crema di succo di mele
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5 dl di succo di mele torbido naturale, gassato
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1 uovo
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3 cucchiai d’amido di mais
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2 cucchiai di zucchero di canna
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1 dl di panna semigrassa
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1 mela
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1 cucchiaino di succo di limone
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1 l di succo di mele torbido naturale, gassato
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2 uova
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6 cucchiai d’amido di mais
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4 cucchiai di zucchero di canna
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2 dl di panna semigrassa
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2 mele
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2 cucchiaini di succo di limone
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1,5 l di succo di mele torbido naturale, gassato
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3 uova
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9 cucchiai d’amido di mais
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6 cucchiai di zucchero di canna
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3 dl di panna semigrassa
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3 mele
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3 cucchiaini di succo di limone
Ecco come fare
1. Fase
Mescolate il succo di mele, l’uovo, l’amido di mais e lo zucchero in una pentola. Scaldate lentamente mescolando di continuo finché la crema s’addensa. Filtrate la crema in una scodella attraverso un colino a maglie fini. Stendete la pellicola trasparente direttamente sulla crema e lasciate raffreddare.
2. Fase
Prima di servire, montate ben ferma la panna e incorporatela alla crema. Lavate la mela, dimezzatela e privatela del torsolo. Tagliatene metà a dadini e l’altra metà a fettine. Sfregate i pezzi di mela con il succo di limone. Servite la crema di succo di mele e guarnite con i dadini e le fettine di mela.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
210 kcal / 900 kj
Grassi
8g (34,6%)
Carboidrati
32g (61,5%)
Proteine
2g (3,8%)
Le tue preferenze personali
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