Coniglietti d’uova al tegamino
Con questo piatto sarà divertente mangiare anche per i più giovani! Ecco i coniglietti al tegamino che grazie alle uova fanno allegria tutti i giorni e non solo a Pasqua.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Coniglietti d’uova al tegamino
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4 nocciole
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½ mazzetto d’erba cipollina
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8 fette di pancetta
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2 cucchiaini di burro per arrostire
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4 uova grosse
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sale
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pepe
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8 nocciole
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1 mazzetto d’erba cipollina
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16 fette di pancetta
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4 cucchiaini di burro per arrostire
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8 uova grosse
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sale
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pepe
Ecco come fare
1. Fase
Dimezzate le nocciole. Tagliate gli steli d’erba cipollina a una lunghezza di ca. 10 cm. Rompete un uovo alla volta in una tazza o in una scodellina. Rosolate le fette di pancetta in una padella finché diventano croccanti. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina. Scaldate poco burro in una padellina. Rosolatevi un uovo dopo l’altro, facendo in modo che rimangano più rotondi possibile. Sistemate 2 mezze nocciole nell’albume di ogni uovo. Estraete le uova. Create i baffi con l’erba cipollina e le orecchie con la pancetta. Condite con sale e pepe. Accompagnate con pane tostato.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
16g (76,6%)
Carboidrati
0g (0%)
Proteine
11g (23,4%)
Le tue preferenze personali
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