Bollicine principesche
Un cocktail frizzante molto allettante per piccole principesse, realizzato con acqua gasata, tè alla rosa canina e sciroppo ai fiori di sambuco.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Bollicine principesche
-
5 dl d’acqua
-
2 bustine di tè alla rosa canina
-
3 cucchiai di sciroppo
-
1 bottiglia di Perldor Classic, freddo
-
1 l d’acqua
-
4 bustine di tè alla rosa canina
-
6 cucchiai di sciroppo
-
2 bottiglie di Perldor Classic, freddo
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Porta l’acqua a ebollizione. Metti la bustina di tè in infusione per ca. 10 minuti. Togli la bustina, lascia raffreddare e insaporisci con lo sciroppo. Distribuisci il tè bei bicchieri, riempili con il Perldor e servi.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
80 kcal / 350 kj
Grassi
0g (0%)
Carboidrati
20g (100%)
Proteine
0g (0%)
Le tue preferenze personali
bontà